Исцеление России – спасение человечества

 


У России сегодня недуг, у неё «рак», и именно Украина – раковая опухоль на теле Российской нации.


«…Россия способна продолжить путь, но сейчас у страны “рак”», – сказал Дмитрий Быков.

Подобная аналогия сегодня приходит уже многим. Да, у России «рак», абсолютно точно. Однако давайте разберёмся, что бы это значило.

Рак – собирательный термин, охватывающий широкую группу заболеваний, которые могут поражать любые органы и системы организма человека, – так бы сказал любой врач, но только не истинный мыслитель.

С точки зрения науки метафизики – науке о первичных смыслах бытия, – раком могут болеть и болеют не только люди. Животные тоже подвержены этому недугу. 

Даже если вы не ботаник, надеюсь, обращали внимание, что иногда можно встретить в лесу деревья с опухолями на стволах. Да, растительный мир тоже подвержен этому недугу.

Я, наверное, вас удивлю, но и минеральное царство не обошло стороной это заболевание. Одним словом, всё, что проявлено на физическом плане, подвержено раковой болезни.

На физическом плане проявлены четыре царства природы:

- минеральное
- растительное
- животное
- человеческое

Конечно, существуют ещё три царства, но они не проявлены на нашей планете, хотя о них знают метафизики. Тем не менее о пятом, духовном, царстве говорил Христос в своих проповедях, и Оно непременно наступит, и уже скоро.

Я же буду обсуждать только то, что проявлено в миру, на физическом плане, а значит, это будут три дочеловеческих царства и само человечество.

Людям всегда свойственно объединяться в группы, даже прожжённым индивидуалистам. Для человека минимальная группа – это его семья.

Следующая важная объединяющая группа – это кровное родство, затем этническая группа и, наконец, НАЦИЯ.

Вот что очень важно: нация – это минимальная группа, которой оперирует Бог, или Творец, или Создатель, как хотите. Поэтому не тешьте себя иллюзией, обращаясь к богу, чтобы он вас услышал, – только НАЦИЯ.

Всё, на что способен человек, это осуществить призыв к своей собственной человеческой Душе (не путать с животной), и, может быть, Она откликнется. К тому же для этого существует специальная наука «призыва и отклика».

Конечно, есть исключения, когда Создатель посылает в мир людей посланников, пророков, наделённых особой миссией, и Они становятся проводниками Его Божественной Воли. Например: Моисей, Христос, Будда, Ной, Енох. В остальном же… только нация – предмет внимания нашего планетарного Бога.

В качестве примера: долгое время Творец пристально наблюдал за одной такой группой – за евреями. Читайте Ветхий Завет, там про это всё сказано. Евреи – они не просто нация – через них выражалась Четвёртая сила Творца, с помощью которой на планете до недавнего времени происходило управление деньгами, осуществлялась магия.

Подробно о сущностном механизме управления человечеством изложено в статье «Картина мира» – очень любопытная публикация.

Итак: евреи – самая древняя нация на планете. Но тогда получается, что есть и ещё большие группы, чем нация. Да, и вот пример: подрасы, расы, но самая большая группа на планете – это, конечно же, человечество, оно же и есть четвёртое царство природы.

В Ветхом Завете о нашей пятой, Арийской, расе сказано как расе, появившейся после Всемирного потопа. То есть до потопа была четвертая, Атлантическая, раса, которая заболела тогда «раком», и её нужно было уничтожить, как мне когда-то пришлось усыпить свою собаку, когда её страдания стали невыносимыми для неё, да и для меня тоже. Излечить её было невозможно.

Разница в том, что я прибег к помощи ветеринара. Ветеринар для собаки – то же самое, что бог для человечества, для расы, для подрасы, для нации.

И если человечество вновь будет поражено раковым недугом, а исцеление будет невозможно, потому что человечество должно само себя исцелять, – можете не сомневаться: Он непременно осуществит полное его истребление, а эволюция Душ будет приостановлена.

К большому сожалению, сегодня в человечество уже начали проникать метастазы от той самой «украино-бандеровской» «раковой опухоли» которая образовалась на территории Украины.

Как известно, злокачественные новообразования крайне быстро распространяются в теле, теле всего человечества, и может так случиться, что больного уже не спасти.

И ведь такое уже было в истории человечества. Правда, это было не на нашей планете Земля, а на её спутнице.

В те далёкие времена – это даже мало сказано – миллиарды лет назад, когда в пространстве не существовало глобуса, на котором мы сегодня живём. Жизнь была на том небесном глобусе, который мы сегодня наблюдаем в ночном небе, – на Луне.

Вы, конечно же, удивитесь: дескать, эка загнул!.. И всё же это не я придумал. Этот факт утверждает наука метафизика, а также оккультизм, но я вам боле скажу: о жизни на Луне даже написана книга. Рекомендую к прочтению книгу Ч. Ледбитера «Man: Whence, How and Whither» – это её оригинальное название.

Увы, но перевода на русский язык нет. Книг Ледбитера у нас много было издано. И эту книгу не обошли стороной. Однако её как-то странно перевели – только концовку, несколько глав, назвав её «Очерки доисторических цивилизаций». Побоялись переводить полностью или не поверили всему тому, что написал автор о доземной жизни в Лунной Цепи.

Вам многое откроется после прочтения этой книги, к сожалению, она есть только на английском языке. Прочитав книгу, вы узнаете, каковы были признаки раковой болезни у Лунного человечества.

Про раковую болезнь Атлантической расы, уже земного человечества, тоже кое-что известно. Человечество тогда настолько было охвачено метастазами, что спасать уже было некого… кроме небольшой группы праведников во главе с Ноем.

Однако бывает так, что всё же удаётся купировать раковую опухоль на теле, будь то животное, человек, нация, подраса, раса, человечество.

Ну, с человеком – тут всё как бы понятно. Химиотерапия, лучевая терапия и наконец – хирургическое вмешательство. Всё в комплексе, бывает, помогает.

Если же применить аналогию к группе по типу нации, то наглядным примером служит библейская история Содомы. На самом деле это всё же исторический факт, который уже подтвердили археологи.

Содом действительно существовал, но был уничтожен каким-то огнём так, что песок оплавился.

Надеюсь, понятно: на теле еврейской нации в те времена появилась «раковая опухоль» и было применено «хирургическое вмешательство» по её удалению.

Нечто подобное случилось с немецкой нацией в середине прошлого века. Тогда раковая опухоль нацизма развилась настолько, что преобразилась фактически в саркому фашизма.


 Более того, опухоль дала метастазы, которые поразили другие органы пятой подрасы Арийской расы. Этими органами и были те нации, которые сформировали треугольник Сил Зла.

 

 

В противовес им Иерархией Сил Света был создан треугольник Сил Света.

 Вот он:


Треугольник был образован в 1943 году, а когда в 1946 году в нём была запущена циркуляция, то проявилась, так называемая «Спасающая сила», которая выразилась в обретении человечеством атомной энергии и применении её в военных целях.

Зло было повержено, но метастазы расползлись по планете и проникли в различные нации, в том числе и на территорию Российской нации, в частности в районы Западной Украины.

Здесь надо особо остановится и прояснить сущностное понятие НАЦИИ, а тем более РОССИЙСКОЙ. Крайне важно определиться: Кто мы, русский народ или Российская нация? Нет смысла полностью приводить текст всей статьи. Читайте, там всё скрупулёзно объяснено насчёт нации.

Скажу кратко: «…нация, в её истинном метафизическом понимании, – это и есть воплощённая индивидуальность, по сути, ДУША», но не индивидуальная Душа, как у человека, а ГРУППОВАЯ ДУША.

Более того:

«НАЦИЯ – исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры».

Сталин, т. 2, с. 269

Если объединить два этих понятия нации, то на поверхность выходит главное: нация проявляет себя через конкретный язык и конкретную территорию.

Язык Российской нации – российской язык, язык А.С. Пушкина, а вовсе не русский, не славянский и не какой-то ещё.

Территория, на которой проявляется нация, также конкретна, и это территория не РФ. Территория Российской нации включает в себя территорию Украины и Белоруссии. И это не зависит от желаний и своеволия людей.

Территория нации – это тело её, оно не может быть урезано, покромсано. Нет никакой украинской нации, так же как и белорусской.

Да, несомненно, есть украинский народ, есть белорусский народ, есть русский народ, есть множество этнических групп, или народов, формирующих Российскую нацию на планете, и сегодня Божественный взор прикован именно к ней, как когда-то Он направлял его на еврейский народ.

Сегодня Российская нация больна «раком». Эта болезнь возникла вследствие тех самых метастаз, которые остались после Второй мировой войны и укрепились на территории Украинской республики.

Проявление тех метастаз мы долго наблюдали в виде бандеровских движений и последователей Шухевича.

Сегодня эта раковая опухоль превратилась в злокачественное образование, которое стало угрожать непосредственно существованию самой Российской нации, которая вот-вот должна была себя выразить в полной мере на планете.

Потребовалось даже Божественное вмешательство в 2014 году, но полностью удалить опухоль тогда не удалось.

Дело в том, что Божественная Воля – Она ведь всегда действует только через людей. Так вот: люди тогда подкачали. Подробности о том, что тогда произошло, читайте в статье «Украинский гамбит, или Как квантовые эффекты проявляют себя в современной Российской истории»

Учитывая, что время стремительно подходит к критической точке и его совсем не осталось на раскачку, Российской нацией – ДУШОЙ России – было принято решение на хирургическое вмешательство, удаление «раковой опухоли» на теле Российской нации, что и происходит в данное время под названием «спецоперация» или «военная операция».

Сразу скажу: ситуация непростая. Дело в том, что за время существования националистского, нацистского – вплоть до фашизма – движений Тёмные Братья не дремали.

Смотрите:

«Одной из характерных особенностей рака является быстрое размножение аномальных клеток, разрастающихся за пределы своих обычных границ и способных проникать в окружающие ткани, а также мигрировать в другие органы, то есть метастазировать. Распространённые метастазы – основная причина смерти от рака».

Это цитата из медицинской статьи, но эта цитата не противоречит основам метафизики применительно к нации.

После краха в 1946 Силы Зла смогли перегруппироваться, и они образовали новый треугольник Сил Зла на планете. 


 Вот он

 

 

 

«…сегодня через треугольник Вашингтон–Киев–Москва Тёмные Силы Зла формируют давление на Россию. Вершину этого треугольника занимает Киев. Но как там оказалась Россия? Причина тому – деньги, конкретно – доллар. Именно через доллар Силы Зла теперь управляют финансами в России, промышленностью, а также формируют политику и нравственность в стране. Именно силовое воздействие Sam(а) Gold(а) стоит за теми, кто писал Конституцию России. Его силы и могущество стояли за группой семибанкирщины, которые назначали первого президента и расстреливали парламент в 1993 году.

 

Сложившаяся на сегодня картина мира называется однополярным миром. Суть однополярного мира, который американцы возглавляют, заключается в том, что они тотально контролируют мир через финансовый инструментарий, который также работает и в отношении России. В такой ситуации (т.е. осознавая собственную зависимость от США как политически, так и экономически) Россия пытается как-то выйти из-под влияния сил Sam(а) Gold(а), но ничего не получается. Могущество его подкрепляется внесистемными силами, приходящими от одного из космических созвездий. Эти силы направляются в основном на формирование у человечества планеты ложных ценностей.

 

Соединённые Штаты вовлекли Россию в выстроенный ими треугольник, а в вершину треугольника водрузили Украину, которая смогла бы инициировать волю, потому что Крым как источник жизненности принадлежал Украине. Сама же Украина целиком и полностью находится под влиянием Темных Сил, действующих через США. И Тёмные Братья решили нанести окончательный удар по жизненным силам России. США понудили Украину расторгнуть договор аренды Севастополя, а чтобы Россия его окончательно утратила, было принято решение разместить на территории Севастополя американскую военную базу. Это был бы смертельный удар для Российской нации. Нет, с самой страной ничего бы не случилось. Её разделили бы на несколько государств, по югославскому сценарию, а жители – они, наверное, зажили сытно, в тепле и уюте. Инвестиции потекли бы рекой, дороги бы превратились в автобаны, а газ, нефть, чистая вода и прочие благости – текли обратной рекой в погашение займов. Народ счастлив – вот только России на планете не стало бы».

Обратите внимание: НЕ украинский народ, НЕ американцы и НЕ россияне формируют треугольник Сил Зла, через который действуют Тёмные Братья, – только национальный олигархат, а по сути, правящая элита Украины, России и США.

Треугольник Сил Зла сегодня очень силён, и это его сила выражается в том, что ещё немного, и через него на Россию пошла бы энергия термоядерной силы, как в случае с Японией.

На самом же деле на планете должен быть сформирован треугольник Сил Света. Вот он:


 

Глядя на него. понимаешь, что фактически в его формировании, как говорится, «конь не валялся». Вина тому полностью лежит на российской интеллигенции и российской власти.

Помните, когда Путин пришёл к власти, он начал поиск Российской национальной идеи. Где только её не искали, сколько денег угрохали на её поиск, кого только не привлекали – вплоть до Академии наук. И никакого толку.

А ведь ещё с позапрошлого века известно:

«…идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности».

Соловьев B.C. Русская идея

Оказывается, идея нации – она в Уме Бога, а не в умах академиков, поэтов, тружеников села. А чтобы проникать в Ум Бога – в помощь вам наука метафизика. Более того, ведь для этого существует конкретная практика, и она описана в статье «Метафизика откровения истины».

Но почему об этом ничего не знает наша современная интеллигенция? Потому что она зарабатывает деньги. Почему об этом ничего не подозревает власть – потому что на троне должен быть метафизик.

Владимир Владимирович, конечно же никакой не метафизик. Тем не менее с него не снимается ответственность что война, начатая украинскими националистами восемь лет назад, только сегодня заканчивается.

И всё же ему непременно будет воссоздано по его заслугам. И заслуга эта велика, раз он всё-таки проявил решительность и выразил волю на этот великий подвиг, подвиг его Души, на который Она его повела. Великий Председательствующий об этом знает.

Нечто подобное описано о Геракле.

…Лев мёртв! Мы можем теперь жить свободно, пахать наши земли, сеять хлеб и спокойно ходить повсюду. Лев мёртв, и велик наш избавитель, сын человеческий, который есть Сын Божий, по имени Геракл.

Так Геракл с триумфом возвратился к Тому, Кто послал его на подвиг. Послал, чтобы испытать его силу, чтобы он послужил нуждам тех, кто был в столь ужасном положении.

– Дело сделано. Народ свободен. Там больше нет страха. Лев мёртв. Своими собственными руками я задушил его.

 

– Хорошо сделано, сын мой, иди и отдохни в мире с теми, кого ты избавил от страха. Я пойду сказать об этом Великому Председательствующему, который ждёт в Совещательной Палате Господа. Отдыхай с миром.

 

И из Совещательной Палаты прозвучал голос: Я ЗНАЮ.

Чёрныйавгуст России

Не следует думать, что главным действующим лицом в только что прочитанном отрывке был Геракл. Тот, Чей Голос звучал из Совещательной Палаты – О Нём фактически ничего не известно, кроме того, что Он именуется Господом Мира. Он наблюдает, и Он всё знает, что происходит сегодня на территории, через которую начался процесс возрождения РОССИЙСКОЙ НАЦИИ.

С. Дементьев

 

P.S. Я не принадлежу ни к какой известной на Земле конфессии. Я не отношу себя ни к верующим, ни к атеистам. Всё, что у меня есть, – здравый смысл, которому я по жизни придерживаюсь. Но я с большим удовольствием послушал одного умного человека. И мне абсолютно не важно: во что он одет, где он эту речь произносит и кому он служит. Важно то, что он сказал:



 

Комментарии

  1. Божественное Вмешательство действительно началось, многое уже об этом свидетельствует, ибо наступило "ВРЕМЯ ПРЕДТЕЧИ" https://culture.obrazslov.ru/2020/04/vremya-predtechi.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Поделиться: