Десять казней египетских (метафизическая картина происходящего)


Что нам глаголет наша доморощенная элита:

– «Сегодня Россия демонстрирует движение от Европы в сторону Азии, становясь этакой прослойкой, буфером между Западом и Востоком – это печально».

– «Россия всё больше увеличивает отставание от Европы…»

– «Всё, что сегодня делает Путин, отразится на его детях и внуках – короче, на всём его поколении».

Много, много ещё подобной всякой ерунды. И ведь они это произносят с умным видом лица, как будто это служит подтверждением их глупых мыслей.

И самое главное, никто, буквально никто, не понимает, а зачем вообще всё это нужно было Путину.

Наиболее примитивно звучит мнение: Путин якобы «находится в неадеквате», прячется в бункере и плохо понимает, что происходит в мире, дескать, ему не всё докладывают, – всё это сплошной бред!..

Да и неудивительно, ведь вся эта либеральная тусовка буквально грезит смертью Путина, а уж сколько было всяческих лжепророчеств от горе-провидцев насчёт его скорой кончины уже к концу этой зимы. Как говорится: желаемое выдавалось за действительность.

Вот что я скажу:

Оставьте Путина в покое. Он делает то, на что подписалась его Душа, – исполняет Волю Бога. Уже забыли, что и такое ведь бывает. Сразу отмечу, что это никак не связано ни с РПЦ, ни уж тем более с г-ном Гундяевым.

Будь на месте Путина кто-то другой – ничего бы сегодня не изменилось в политике Российской нации. Скорее всего, изменилось бы его окружение, возможно, внутренняя политика была бы какая-то другая, например Навальный бы не сидел. Однако не это сегодня главное.

Так что же является главным на сегодня? – Воля Творца.

Её ведь невозможно не исполнить. А вот тот или те, кто попытается противиться Воле Творца, – вот им не миновать «казней египетских».

«Десять казней египетских» – описанные в Пятикнижии бедствия, постигшие египтян за отказ египетского фараона освободить порабощённых сынов Израилевых. По сути, то была демонстрация противостояния Воле Того, Кто известен как Иегова.

А знаете, чем это противостояние закончилось тогда? Вот список бедствий, которые были направлены тогда на народ египетский:

  1. Наказание кровью.
  2. Нашествие жаб.
  3. Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы).
  4. Наказание пёсьими мухами.
  5. Мор скота.
  6. Язвы и нарывы.
  7. Гром, молнии и огненный град.
  8. Нашествие саранчи.
  9. Необычная темнота (тьма египетская).
  10. Смерть первенцев.

Потом был чудесный переход по дну Красного моря и потопление египетской армии в морской пучине. А евреи ушли в Землю Обетованную исполнять свою миссию.

Если захотите узнать суть их миссии, прочтите «Картину Мира», там всё об этом подробно изложено и даже больше.

Многие, скорее всего, принимают Тору как некий миф. Ну хорошо, тогда и Новый Завет – это тоже вымысел, что ли? Ошибаетесь, всё это исторические факты. Точно так же, как и Иегова – исторический персонаж, Великая Индивидуальность, пришедший к нам на Землю с предыдущей Солнечной системы.

Да, Он Бог евреев, а они – Его дети. Хотя на самом деле Тот, Кто описан в Торе под именем Иегова, Он есть Третье Лицо нашего Планетарного Бога. Второе Лицо на нашей планете ещё не проявлено пока, но это уже скоро произойдёт. Это и будет миссия Христа во время Его Второго пришествия.

Так что хотите вы или нет, верите вы или нет, но на сегодня Третье Лицо Бога на Земле, Творец, остаётся самым могущественным. А управляет Он посредством Пяти Сил, о чём подробно изложено в «Картине Мира».

Кстати, по этой причине на планете Тёмные Братья обладают бо́льшим могуществом над Иерархией Светлых сил, поскольку последняя так до сих пор и не утвердилась на планете.

К счастью, совсем скоро всё переменится. Но и человечество должно постараться. Ведь планировалось же это осуществить в конце прошлого столетия, и Христос вместе с Ангелами и своими Учителями и старшими учениками предпринял попытку.

В качестве подтверждения: в 1980 году воплотился Тот, Кто 2 тысячи лет назад пришёл со своей группой под именем Иисус из Назарета. Как и тогда, Он уже пришёл в еврейском теле, в отличие от Христа, не планировавшего принять еврейское тело.

В итоге попытка не удалась – Христос дошёл только до астрального плана (если вам это что-то говорит). Делать последний, решающий шаг – на физический план – Он не стал по причине неготовности самого человечества и, что самое главное, неспособности людей различать зло.

Но как же так? Что такое могло было случиться с людьми, ведь они уже только что покончили со Злом, проявившимся во Второй мировой войне! А дело было так.

Когда, в далёком 1945 году Тёмные Силы, Силы Зла потерпели поражение, они не были разгромлены окончательно. Семена зла в виде фашистской (нацистской) идеологии были разбросаны в Канаде, США и… на украинской земле, что выразилось в виде бандеровского сопротивления.

В 1991 году образовалось государство Украина, что было инициировано Тёмными Братьями. Теперь Киеву отводилась роль инициировать создание треугольника Сил Зла. Вот он:


 

По иронии судьбы, две другие вершины этого треугольника выражают непосредственно Вашингтон и Москва.

США – потому что сегодня мировая валюта – американский доллар, и именно его Тёмные Братья избрали в качестве инструмента собственного влияния на киевскую и московскую элиту.

Соединённые Штаты вовлекли Россию в выстроенный ими треугольник, а в вершину треугольника водрузили Украину, которая смогла инициировать волю, потому что в её руках находился полуостров Крым – источник жизненной воли.

Так вот, непосредственная задача Путина – уничтожить треугольник Зла. И он никак не может уклониться от её исполнения.

Надеюсь, я многим ответил на вопрос: зачем Путину это было надо?..

И Крым ему необходимо было присоединить к России вовсе не для какого-то там рейтинга. Крым нужно было оторвать от Украины, чтобы лишить её источника воли-к-жизни.

Ну как тут не упомянуть добрым словом Степана Степановича Сулакшина, как-то совсем забытого. Так вот, он в 2010 году сформулировал Российскую национальную идею таким вот выражением: «Россия должна быть».

На самом деле у России другая национальная идея, которая не в голове С. Сулакшина, а «…в Уме Бога» – как сказал великий русский мыслитель Вл. Соловьёв.

Однако Степан Степанович верно прочувствовал, что Россия как нация медленно угасает вследствие отсутствия жизненной воли, источником которой являлся Крымский полуостров. Об этом есть статья – «Метафизическое значение Крыма для России», – подробно всё объясняющая по этому поводу.

И вот Путин восемь лет назад приступил к исполнению поставленной перед ним задачи, и начал он – с присоединения Крыма.

Тогда не обошлось без Божественного вмешательства, и об этом явлении написано в статье «Украинский гамбит, или Как квантовые эффекты проявляют себя в современной Российской истории».

Итак, восемь лет назад битва только начиналась. Украина хоть и была обескуражена в первое время потерей источника жизненной силы, но потом оправилась и стала выживать за счёт треугольника Сил Зла.

Крым был навсегда потерян для Украины, и поначалу казалось, что государство в скором времени прекратит своё существование.

Ан нет, треугольник Сил Зла всё ещё функционировал. В нём постепенно усиливалась циркуляция, а значит, возрастало его могущество, и теперь он насыщал жизненность государство Украины.

В конце концов циркуляция настолько обрела свободное течение от одной вершины к другой, что в результате могла бы инициироваться некая сила, по сути, термоядерная энергия.

Нечто подобное уже случалось в истории человечества – в конце Второй мировой войны, когда в треугольнике Светлых Сил за счёт усиления циркуляции проявилась «Спасающая сила», выразившаяся в виде атомной энергии, с помощью которой, как казалось тогда, окончательно были разрушены Силы Зла. Вот тот треугольник Светлых Сил:


 

И ведь действительно, украинские неонацисты не только наращивали боевую способность ВСУ, но и начали готовить атомное оружие, с помощью которого планировалось отвоевать Крым.

Вашингтон, конечно же, помогал, этому процессу. Но я хочу немного остановиться на третьей точке в треугольнике Сил Зла – на Москве.

Сытая Москва, жиреющая за счёт оскудения российских окраин, развращённая продажными олигархами это ведь они представляют третью точку в треугольнике Сил Зла. Они держали свои накопления, своих жён, детей, любовниц за границей, полагая, что когда ударят ядерными боеголовками либо грязной атомной бомбой по Москве, им будет куда податься.

Но вышло всё не так. В дело вмешались Силы Того, Кто способен сегодня вмешиваться как Бог. В ветхозаветные времена Он именовался Иеговой, на Востоке Он известен как Брахма, и Он способен осуществить те самые «десять казней египетских».

Самое важное: они уже начались, и начались они, как сказано в Торе, с наказания кровью, и первой под раздачу попала Украина. Но это только начало.

Дальше это коснётся всех:

·         – кто накладывал адские санкции на Россию, а фактически ограбил её, пользуясь моментом и тем самым пытаясь подвести страну под дефолт;

·         – кто поставлял оружие на Украину;

·         – кто помогал им в создании атомного оружия;

·         – кто готовил бактериологическое оружие на территории Украины;

·         – и многое ещё другое, что скоро вскроется по окончании войсковой операции.

Конечно, никаких жаб посылать в этот раз Он не будет, так же как и прочих там насекомых. Но прошу обратить внимание на седьмой пункт: Гром, молнии и огненный град.

Я бы не стал дожидаться именно этого пункта, поскольку, если это произойдёт над теми странами, кто сегодня так ретиво взяли под козырёк, стараясь услужить своему патрону, то есть Вашингтону, – мало что останется от былого их могущества, да и уцелеют ли они. Что будет конкретно? – читайте Библию и переносите это в пропорции на сегодняшний день.

Вот скажите, почему фараон так упорствовал вплоть до десятой египетской казни? А всё потому, что он надеялся на своих богов, которым он служил. Но он не знал о силе Могущества Того, Кому он противостоял. Вот и поплатился за это.

Насчёт Москвы… Обратили внимание, как громко стали визжать и бесноваться все те, кто поддержал киевский Майдан, кто отказывался ездить в Крым, считая его «незаконно аннексированным». Сегодня они всячески стараются активизировать третью точку (Москва) в треугольнике Сил Зла, тем самым пытаясь всеми силами сохранить его влияние. Господа, всё тщетно!..

Сегодня их всех объединяет ненависть к Путину. Но я же писал вначале: он здесь ни при чём. Он полностью отдал себя на подвиг Души своей, которая, в свою очередь, является проводником Божественной Воли.

Но если вы такие уж принципиальные, тогда будьте последовательны и переводите ненависть свою не на Путина, а на Того, Кто является истинным инициатором всего этого процесса. Попробуйте, пусть даже мысленно, попытаться хулить ЕГО, Творца. Хотите знать, что будет?.. Вопрос, полагаю, риторический.

А опять же, читайте Тору, Исход, про Моисея, который умолял Иегову на Синайской горе не истреблять тех евреев, которые отказывались исполнить Его Волю.

Тогда Иегова внял мольбам Моисея и разрешил истребить не всех, а только до пятого колена, всего около трёх тысяч.

Все вы такие «умные»: считаете Путина то ли полусумасшедшем, то ли диктатором, автократом. Смотрю, и г-н Байден – туда же.

Нет, господа, вам ещё предстоит держать ответ – перед Российской нацией, стоящей на пороге проявления, – за свой выбор в сторону Сил Зла. А поскольку вы считаете себя «элитой», значит, не о вас тогда произнёс Спаситель, обращаясь к Творцу: «Отче! прости им, ибо не знают, что делают» [Лк. 23:34].

Эти слова Иисус произнёс в защиту тех, кто действительно заблуждался и не мог различать добро от зла.

Вы же считаете себя элитой – рвущиеся в политику, пишущие романы, работающие учителями, делающие деньги из ничего, коррупционеры среднего и высшего звена, – вы всё это делаете сознательно, добровольно и с полным убеждением в собственной безнаказанности. Вот за это вам и воздастся! Будьте уверены.

Смотрите, россияне сегодня так же, как тогда евреи, стали изгоями. Но евреи были божественными избранниками, потому что на них возлагалась миссия, связанная с приходом Христа.

Их миссия была провалена, и евреи утратили статус избранных. Их место сегодня занимает Российская нация, и на это указывает в первую очередь усиливающееся всемирное гонение на русских за границей.

Ничего… Российская нация выдержит, и миссия, возложенная на неё Творцом, будет исполнена. А сроки… ой как скоро приближаются.

Совсем скоро проявится «Предтеча» Самого Христа. Это о Нём сказано в 19-й главе Откровений Иоанна Богослова как о Всаднике на белом коне с мечом в устах. За Ним следом придёт Христос со своими Ангелами, Учителями, Адептами, Старшими Учениками, чтобы наконец-таки проявить Второе Лицо Бога на Земле.

И только ради этих свершений сегодня на планете идёт война между Светлыми Силами и Силами Зла. Россия, возрождающаяся Российская нация, на острие этой битвы.

И хотя это первое испытание Российской нации в её новом текущем воплощении, она с честью исполнит Волю Бога. Всё идёт по Плану, Божественному Плану.

С. Дементьев

 


Комментарии

  1. Всё, что сегодня происходит на нашей планете, это только начало, начало того, о чём Автор писал всем на протяжении последних пятнадцати лет. А писал Он о многом:

    - об интеллигенции,
    - о нашей стране,
    - о Крыме,
    - о национальной идее России,
    - о Путине и о стране,
    - о добре,
    - о зле,
    - о деньгах,
    - о политике,
    - о культуре,
    - о метафизике современной действительности,
    - о Воланде,
    - о Пушкине,
    … много ещё о чём писал, высвечивал и предупреждал.

    А ещё Автор описал реальную, с метафизическими обоснованиями Картину Мира в одноимённой статье. Во всех статьях явно и незримо (между строк) присутствовал один важный персонаж – Всадник на белом коне с мечом в устах, о котором упоминается в 19-й главе «Откровений» Иоанна Богослова. Там же представлена картина, что будет дальше после прихода Всадника.

    Так вот, Он пришёл. Не верите?.. Тогда оглянитесь вокруг, посмотрите за окно, загляните в газеты, интернет и задумайтесь о собственной жизни. Мир уже не тот, каким он был вчера. Ну а что же будет завтра?...

    "ВРЕМЯ ПРЕДТЕЧИ"
    https://culture.obrazslov.ru/2020/04/vremya-predtechi.html

    ОтветитьУдалить
  2. Впервые для человечества, грядущий Всадник на белом коне с мечом в устах, откроет истинное выражение Воли Бога – Его Первый Аспект (Первое Лицо Бога), Воля-Могущество, суть «СЛОВО БОЖИЕ» – ОГНЕННЫЙ МЕЧ!

    Демонстрация проявленной Божественной Воли описывается как явление «Огня поядающего» - «Бог наш есть огонь поядающий» [Евр.12:29], а время, в котором это произойдёт, описывается, как время, когда - «Он будет крестить вас Духом Святым и огнём». [Мф.3:11]

    Эти события имеют свои Причины, которые определяются Целью Творца - Того,Кто стоит за проявлением всего на нашей планете!

    "ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ С МЕЧОМ В УСТАХ" https://culture.obrazslov.ru/2020/08/vsadnik-na-belom-kone-s-mechom-v-ustah.html


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мощная статья, спасибо. Нация проявляет себя через конкретный язык и конкретную территорию. Территория, на которой проявляется нация, также конкретна, и это территория не только РФ. Территория Российской нации включает в себя территорию Украины и Белоруссии. И это не зависит от желаний и своеволия людей.
      Территория нации – это тело её, оно не может быть урезано, покромсано. Нет никакой украинской нации, так же как и белорусской, есть Российская нация.
      И Российская нация выдержит - "грозы сии во Славу России". Миссия, возложенная на неё Творцом будет исполнена, так как её исполняют россияне - русские, чеченцы, татары, буряты, все те, кто живет на этой территории - все русские. "Русские - какой восторг!" (Суворов). Запомни, человек - ничего у тебя нет, кроме Души.

      Удалить
  3. Насколько возможно прикоснуться к этой священной теме, - пусть будет осмысленно российской нацией и передано дальше в общечеловеческое сознание...

    ТВОРЕЦ🔥(БОГ нашей планеты Земля, Планетарный Логос, Создатель, Единый Бог планеты) Насыщает Своей Жизнью всё живое на этой планете – все Свои Царства (от минерального до человеческого и даже Царство Душ) – именно благодаря Его Воле - мы с Вами, как и все сущее:«…живём и движемся и существуем»!...

    Настоящим потрясением становится, вдруг, внутреннее осознание, что оказывается: «…Бог имеет личностное выражение, подобно человеку (только Он - Небесный Человек)». Неожиданно для себя, в какой-то момент, человек воспринимает Его как Живущего и Существующего. А это значит, что Он, как реальная Личность, тоже: живёт, дышит, чувствует, думает, любит, страдает, творит, развивается и эволюционирует. У Него есть Свои Желания, Планы и Цель.
    Более того, у этой Личности, также есть ИМЯ, и это личностное выражение Бога имеет собственное рождение и смерть, собственную историю и опыт воплощений.

    Но самое главное: как всякая личность – Он имеет Ум и собственные Мысли. Только вот Его мышление и Интеллект, превосходят человеческие, точно так же, как человеческое мышление превышает мышление животного.
    Постигая Его Мысли, мы постигаем Его Цель, а значит, выражаем Волю Бога.
    Творец нашей планеты – реально существующая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, как в пространстве, так и во времени; Он имеет Собственную эволюцию, начавшуюся ещё в предшествующей Солнечной системе, а также – достигнутую ступень относительного совершенства на Космической эволюционной лестнице.
    Планетарный Бог Земли, осуществляя Свою Цель - помогает нациям (как самым малым совокупностям, которыми Он оперирует в своем Сознании), но не индивидуумам. Человеческая история уже знает прецеденты, когда Он направлял в конкретную избранную нацию, Своего Посланника (или группу) - для достижения Своей Цели.

    В такие исключительные времена - появлялись Божественные Посланники известные человечеству, как реально жившие Аватары, Пророки, Мессии...

    "ТВОРЕЦ ПЛАНЕТЫ - РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ" https://culture.obrazslov.ru/2017/05/tvorec-planety-realno-sushchestvuyushchiy.html

    ОтветитьУдалить
  4. Агрессия коллективного Запада обернётся против них самих. На происходящее в мире сейчас оказывает влияние Божественная Воля, поэтому мир кардинально изменится. Разворачивающиеся события имеют прямое отношение к нашему выбору. Если люди не хотят слышать и понимать сигналы Вселенной, значит противостоят Высшему Плану, следовательно, идут на самоуничтожение.

    Евросоюзу и США не удастся избежать финансового и экономического кризиса. Большинство стран должны дойти до абсурда, чтобы самим увидеть собственное невежество и пороки. Всплывает на поверхность весь масштаб человеческого эгоизма, проявляя суть каждого. Западные элиты представляют Россию в самом чёрном цвете, в том цвете, котором пребывают сами. Развивающиеся события, которые сейчас происходят, – лишь начало тех грандиозных перемен, которые начались. Эти события связаны с изменением всей человеческой цивилизации.

    Сегодня на планете идёт война между Светлыми Силами и Силами Зла. Силы Зла действуют через политический треугольник, который должен быть разрушен:

    «Треугольник «Вашингтон – Киев – Москва» и его влияние на мир». https://culture.obrazslov.ru/2022/04/treugolnik-vashington-kiev-moskva-i-ego-vliyanie-na-mir.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Поделиться: