Нужно ли спасать «крокодилов»

Всадник на белом коне с мечом в устах!

 Всадник на белом коне с мечом в устах

В самом известном предсказании мира, в Откровении Иоанна Богослова, мы встречаем описание явления Представителя Великого Аватара Синтеза, как Его Меньшего Аватара - «Всадника на белом коне с мечом в устах...» (Откровение 19:11-21), пришедшего «во славе и силе», и у которого: "Из уст Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы" - «Имя Ему: «Слово Божие»!

Обратите внимание: только у этого Всадника на белом коне, острый огненный меч находится: в "ЕГО УСТАХ"!, а не как это обычно бывает, когда меч - в руке. Это крайне важное отличие именно ЭТОГО ВСАДНИКА и его надо различать!

Так чем же именно этот грядущий ВСАДНИК так отличен от всех других, и почему у Него присутствует такое особое качество? Напомню всем, что есть разные "Всадники", известны к примеру, четыре "Всадника Апокалипсиса" - персонажи из шестой главы Откровения (6:1-17), среди которых тоже кстати, есть "всадник и на белом коне", но дело в том, что у него совершенно другое описание: "конь белый, и на нём всадник, имеющий в руке лук, и дан был ему венец...". Обратите внимание: это совершенно другой всадник и у него другие качества и выражение, а самое главное: у него нет меча в устах! Более того и время их явления совершенно иное.

Так вот, только в девятнадцатой главе Откровения Иоанна Богослова (19:11), мы находим описание именно того ВСАДНИКА НА БЕЛОМ КОНЕ - «во славе и силе», у которого - единственного: "ИЗ УСТ ЕГО ИСХОДИТ ОСТРЫЙ МЕЧ", чтобы им поражать народы"!

Таким образом, теперь становится ясно, что основным отличительным атрибутом и ключевым инструментом Меньшего Аватара, Всадника на белом коне - является именно ОГНЕННЫЙ ОСТРЫЙ МЕЧ, ИСХОДЯЩИЙ ИЗ ЕГО УСТ! Так вот именно этот факт и выделяет Его особым образом.

Ведь на самом деле, мы имеем дело с беспрецедентным случаем в истории всего человечества, когда в такое переломное время осуществляется прямое воздействие космической Воли и Могущества Первого Луча от Первого Лица ЛОГОСА и тогда имеем явление АНТИХРИСТА! - читайте работу "Слово о истинном Антихристе", дабы развеять все ложные представления о реальной миссии и роли этого божественного Посланника - ПРЕДТЕЧИ Христа!

Так вот, такой исключительно могущественный инструмент, как ОГНЕННЫЙ МЕЧ В УСТАХ - и символизирует прямое ОСЕНЕНИЕ Великим Аватаром Синтеза, Первым Лицом Солнечного Логоса - ВСАДНИКА на белом коне с мечом в устах, и передачу Ему космического Могущества Первого Луча Воли! А значит, Он - Меньший Аватар, Всадник на белом коне с мечом в устах и становится Антихристом - "поражающим народы" обличающим и разрушающим Словом! При этом, Великий Аватар Синтеза произносит могущественный ЗВУК, а Всадник на белом коне с мечом в устах, произносит уже здесь, за завесами - огненное разрушающее СЛОВО!

Итак, мы уже поняли, что могут быть различные "всадники", и они могут быть на белых конях, чёрных, серых (каких угодно...), и они могут иметь в руках "мечи, лук, жезл" (что угодно...), но вот именно: острый ОГНЕННЫЙ МЕЧ, В УСТАХ - означает ОСЕНЕНИЕ Аватаром Синтеза, грядущего Всадника на белом коне (суть Антихриста!). Слово же Его - поражающее и разрушающее СЛОВО БОЖИЕ - творящее ВОЛЮ БОГА! "Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого".

Всадник на белом коне с мечом в устах
 

Аватар - Великая Индивидуальность, которая, сначала развив Свою Собственную природу, человеческую или божественную, и затем превзойдя её, становится способным отражать определенный Космический Принцип, божественное качество или энергию, которая окажет желаемое воздействие на человечество, производя необходимую стимуляцию и, говоря метафизическим языком, “приводя к разрыву завесы и насыщению светом”. 

Эта энергия может вырабатываться в человеческом семействе и фокусироваться в откликающемся Посланнике; она может вырабатываться в самой планете и производить планетарного Аватара; она может являться выражением жизненного импульса и энергии Солнечной системы или источников, находящихся вне нее, то есть космических. Однако она всегда сфокусирована в проявляющейся Индивидуальности, вызывается посредством запроса или массового призыва и порождает отклик и последующие перемены в жизненной активности, культуре и цивилизации человечества.

В урочный час отклик, или реакция, человечества на божественного Посланника приводит к осознанию чего-то трансцендентного, чего-то желаемого и искомого, чего-то, что указывает видение, которое сначала является возможностью, а затем - достижением. Это исторически засвидетельствованный процесс, в конце концов становящийся фактом. Будучи добавлен к тем, что были установлены другими, более ранними Аватарами, Он обогащает духовное содержание человеческого сознания, интенсифицирует духовную жизнь расы и стимулирует к следующему шагу вперед из мира иллюзии и наваждений в Мир реальности.

Всадник на белом коне с мечом в устах, Имя которого ЕНОХ - Меньший Аватар (Мессия), Посредник Космического Аватара Синтеза, грядёт из России (статья «МЕССИЯ ИЗ РОССИИ») и даст толчок, приводящий к активности всех мужчин и женщин, кто откликается на аспект ВОЛИ-К-ДОБРУ, ДОБРОЙ ВОЛИ. Огненный же Меч в Его устах - есть Слово Божие, Могущество творящее Волю Бога! "Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные".

Более того - ЕНОХ уже вошёл в наш трёхмерный мир, в октябре 2019г., оставаясь пока невидимым в эфирной материи. Его приход изменил весь мир на «ДО» и «ПОСЛЕ» Его прихода, ознаменовав тем самым, начало кардинальных планетарных изменений.

Итак, теперь уже очевидно, - и вся сегодняшняя сложившаяся ситуация на планете - яркое тому подтверждение, - что Огненный Меч в устах Всадника принесёт, в первую очередь - разрушение, так необходимое для освобождения Жизни, вхождения новых энергий грядущей Эпохи Водолея и устранения всего препятствующего на пути свободного творческого выражения божественности, согласно Цели Творца.

Человечеству конечно же крайне сложно принять, поверить и осознать, что Бог, раскрывший аспект Любви, может использовать Божественный аспект Воли и разрушать формы, препятствующие свободному действию Божественного Духа. Причём, основным инструментом в этом процессе освобождения и очищения и будет именно беспрецедентное Могущество Его Слова!

Всем важно осознать, что Всадник на белом коне с мечом в устах - Служитель Творца. Он служит Тому, Кто Его послал - Творцу, а не людям, и даже не душам... Это надо понимать. Он исполняет Волю Творца!

Потому и даётся человечеству предупреждение и сами люди должны быть жизненно заинтересованы, чтобы прилагать усилия для своего пробуждения к этому времени и быть способными откликаться на Душу, дабы выдержать Его Слово огненное.

Запущенная пандемия на планете сужает мысленное пространство людей и резко ограничивает их физическую активность. Она переводит мышление на самосозерцание, по сути, то состояние «медитации с Учителем в сердце», где в роли Учителя и выступает Душа (имманентный бог внутри).

Именно СЛОВОМ, Всадник на белом коне с мечом в устах - инициировал пандемию на планете, которая сегодня действует во всех странах на всех континентах - и это суть прямое Божественное  вмешательство. А потому, она не закончится ни к маю, ни к июню, ни к осени, ни к зиме... Надо будет, Всадник Апокалипсиса начнёт инициировать её вновь и вновь, изменяя лишь штамм вируса - меняя только Звуки в произносимом Им СЛОВЕ! Так что не вакцину надо искать людям, а обратиться (пока ещё есть время), осуществляя ментальный призыв - всем к своей божественной ДУШЕ, Духовной Триаде - Христу в вас!

Пандемия коронавируса не закончится так скоро, как того хотелось бы, потому что это Божественное вмешательство.  В то же время, есть ещё шанс на спасение…

Так что же делать всем ищущим, ученикам и стремящимся (любых традиций, конфессий мира), всем пробужденным - в это смутное время? На этот вопрос есть ответ, сегодня: «Все ученики, желающие служить в этом критическом цикле, должны учитывать действующие Пять Сил Творца.

Вы должны также принимать их в расчёт, начиная эту новую групповую работу, иначе ваш ложный идеализм и ошибочное мышление могут стать препятствием в групповой работе. Вы должны теоретически признать эти действующие на планете Пять Сил Творца, которые в наше время пришли в столкновение в человеческой семье» . 

Так вот, именно эти действующие Силы - высвечены, адаптированы и подробно изложены в метафизическом исследовании века - "КАРТИНА МИРА" 

Каждый, читая вдумчиво, стараясь осознать фундаментально изложенное мироустройство, открывает для себя благоприятную возможность реально пробудиться, изменив своё сознание, формируя тем самым верный отклик в физических мозгах, для замещения препятствующего своеволия на целеустремлённость к Христу в вас - к божественной Душе!

О  Могуществе Слова, уже немного известно, ибо было сказано: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Все через Него начало быть и без Него ничто не начало быть, что начало быть» (Новый Завет, Евангелие от Иоанна (Иоанн 1:1)).  Описано начало созидательного процесса, когда говорил Бог - и (с помощью звука) создавались миры. Так вот, Слово имеет двойное воздействие: разрушительное и созидательное. Для тех, кто оперирует категориями сил и энергий, очевидно, что - все миры являются результатом действия ЗВУКА.

Звук есть агент Закона притяжения и отталкивания. Здесь уместна аналогия с процессом дыхания. Вдох и выдох. Сначала при выдохе, - притяжение материи (подобное притягивается к подобному единством звука, цвета и ритма), при вдохе, - постепенный разлом старых материальных форм и оставление их позади.

Силы Зла сегодня крайне могущественны на планете вследствие того, что когда-то человечество само открыло дверь, за которой Зло, и сегодня Силы Зла пока обладают бо́льшим могуществом, чем Силы Иерархии, возглавляемой Самим Христом. Поэтому призванный внесистемный Аватар Синтеза и передаёт Своему Посреднику - Меньшему Аватару, Всаднику на белом коне с мечом в устах, - дополнительное космическое Могущество, активизируя тем самым энергии Антихриста, чтобы уничтожить Силы Зла на планете.

Значит, будет БИТВА! - о которой и пишет Апостол Иоанн Богослов в своих «Откровениях». Читайте с 19-й главы 11-го стиха и до конца. Итак, Иерархия Братьев Тьмы, выражающая Силы Зла на планете, вследствие подпитки Космическим Злом, на сегодня могущественнее Иерархии Светлых Сил. 

Недавно прибывший Енох обладает громадной мощью. Он способен в одно мгновение стереть с лица Земли любое государство, но чтобы окончательно одолеть усилившиеся Силы Зла на планете, Иерархия Светлых Сил призвала на помощь Аватара Синтеза из созвездия Тельца. Теперь Аватар Синтеза передаёт своему Посреднику, Всаднику на белом коне с мечом в устах - ЕНОХУ, дополнительное Космическое Могущество, чтобы осуществить священную миссию Антихриста - уничтожить Силы Зла на планете и «запечатать дверь за которой Зло».


 

 Елена Ерёменко

 

 


Комментарии

Поделиться: