Чёрный август России (год 2022)

Мы ждём пришествия Иисуса больше, чем кто бы то ни было...


Это сказал вовсе не Патриарх РПЦ, который на самом деле призвал всеми силами пытаться отсрочить этот момент: «затормозить наше сползание в бездну окончания истории», и, дескать, если нельзя отменить, то пусть хотя бы максимально отсрочить Второе пришествие Христа.

На самом деле эти слова принадлежат человеку, проявившему стойкость духа и силу характера, нашему российскому мусульманину Апты Ароновичу Алаудинову, помощнику главы Чеченской Республики по силовому блоку, командиру спецотряда «Ахмат», кандидату политических наук. Прослушайте, и убедитесь сами.

 


Расшифровка:

  

«Во имя Господа нашего милостью Его милосердного. Эта война – это та священная война о которой говорили наши святые, наши старцы, и я на этом рос. Скажу одну вещь: я воздаю хвалу Всевышнему за то, что я живу сегодня в России, я воздаю хвалу Всевышнему за то, что эту страну возглавляет Владимир Владимирович Путин, потому что это мужчина, который отказался принять, якобы, европейские ценности, а на самом деле сатанинские ценности, которые навязаны всему миру. И я ему благодарен за то, что он остаётся тем человеком, который придерживается ценностей, и ведёт это государство именно по пути Всевышнего.

 

Всё то, что мы сегодня видим, вот этот блок НАТО, вот это всё… – мы должны понимать, что когда я читал многие писания по Исламу, Христианские писания, – причём я изучал и Библию, и Коран, и Тору – всё, что можно изучить, я изучил всё. Во всех этих писаниях я знаю, что нам предстоит война с войском дьявола, ад-Даджжаля, антихриста – называйте его как хотите.

 

И когда мне задают вопрос: а почему ты считаешь, что сегодня вы являетесь именно тем войском, которое будет противостоять этому войску Антихриста?

 

Многие же удивились, когда я сказал, что спецназ «Ахмат» – это войско Иисуса. Потому что мы ждём пришествия Иисуса больше, чем кто бы то ни было. Сегодня войском Иисуса является  не только спецназ «Ахмат» – все те силы, подразделения, которые находятся на стороне России, это и есть войско Иисуса. И мы с вами воюем с теми войсками, которые нам навязывают всё то, что неприятно неприязненно БОГУ.».

 

Денежный перевод автору


Комментарии

  1. Зарождающаяся сегодня Российская Нация - есть проявление Национальной Души России, её основных качеств. Это явление, знаменует собой начало проявления Царства Божьего, пятого духовного Царства - Царства Душ, на Земле.

    Так вот, на всех нас, лежит особая ответственность за осуществление этой духовной миссии. Поэтому каждому жителю России, необходимо включиться в сознательный эволюционный процесс: постепенного переустройства планетарной жизни, подготовке к требованиям Нового Века и установлению правильных человеческих отношений. Именно за это и идёт сегодня "священная битва"!

    Проявление же на Земле Царства Божьего, подготовка стези для его великого Зачинателя - Христа и содействие экстернализации Иерархии на Земле - задача для всех и каждого из нас - это то, во имя чего стоит жить и трудиться, о чём стоит мечтать и к чему стремиться.

    Нам заповедали создать Царство Божие на Земле и прежде всего, искать это Царство в себе. Это Царство состоит из всех тех, кто в течение веков, стремился к духовным целям, освобождался от материальных ограничений, эмоционального контроля и ограниченности ума. Его граждане - те, (неизвестные большинству), кто сегодня живёт в физическом теле, работает для благосостояния человечества, использует в качестве своей обыденной техники Любовь-Мудрость, вместо эмоций и образует тот великий авангард “просветленных Умов”, что направляет судьбу мира.

    Духовная миссия Российской Нации - установить на Земле Царство Душ, выражая Волю Бога. Существует План Творца и ничто не может остановить претворение этого Плана в жизнь.

    Этот процесс уже заметен, ибо основное качество российской личности - качество идеализма и преданности. Основное же качество российской Души - качество церемониального порядка, организации и ритуала - способности быть проводником Высшей Воли (что сегодня и выражают российские воины в этой священной, решающей битве!).

    Именно проявление качеств национальной Души, посредством проявленных, воплотившихся Душ на конкретной территории и знаменует собой начало формирования и реальное строительство Царства Божьего на Земле – Царства Душ, что и стала решительно осуществлять сегодня Россия.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Поделиться: