ВЛАСТЬ ЛЖИ

Это война, и она не завершится так скоро...



Пандемия коронавируса не закончится так скоро, как того хотелось бы всем. Однако то там (в Европе и США), то здесь (в России) слышны радостные возгласы насчёт завершения изоляции и переходу к обычной жизни. Назначаются даты, строятся различные схемы выхода. Идут шумные дискуссии насчёт того, как там всё устроится в барах, кафе и ресторанах, как посетители рассядутся, какова будет их численность и так далее. Авиакомпании планируют, какие маршруты открывать в первую очередь и как перевозить пассажиров: их рассадка в салоне – через ряд или через кресло усаживать пассажиров. Одним словом, люди устали. Многих страшит накатывающееся безденежье, а кого-то даже нищета.

Бизнес подталкивает учёных, чтобы те поскорее изобрели эту чёртову вакцину, и вваливают огромные деньги, предчувствуя неслабую выгоду. Врачи – те, что на передовой в битве за жизни, – методом перебора пытаются найти лекарства, облегчающие недуг, нарабатывают методики лечения пациентов, а у переболевших ищут антитела, способные противостоять коронавирусу. Но врачи всё же не боги, и иногда смерть пожинает свои плоды. Дело в том, что много остаётся непонятным с этим коронавирусом, да и к тому же конец этой заразе ещё не скоро. Я не собираюсь здесь ванговать, да и не умею это делать. Просто постараюсь сделать выводы, опираясь на факты из очень авторитетных источников, например Библии. Хотя есть и более древние писания. Сразу здесь отметаю все спекуляции насчёт мракобесия, да и к конфессии никакой себя не отношу. Религию же считаю опиумом для народа.

А как же тогда Библия, спросит читатель. Да всё просто: для меня библейские пророки – все исторические персонажи, включая Творца, Господа, Иисуса, Еноха, Мельхиседека, Ноя, Христа и так далее по списку. И все они когда-то были в воплощении, то есть рождались. При этом у них у всех была разная ступень эволюции и различные задачи воплощения. Они приходили на землю в различные эпохи в качестве служителей, чтобы ускорить человеческую эволюцию. И вот что важно! Многие тут же подумали, что все они были посланы служить людям, якобы спасать их. Ведь многие так и понимают принцип служения в категории: «чего изволите». Конечно же, это не так, а если даже кто-то действительно заявлял, что приходит для спасения, так будьте уверены, это касается только Душ человеческих, но никак не их животных душ. Понятно, что о телах здесь и речи быть не может. Но на самом деле Те, о Ком идёт речь в Священных Писаниях, служители Господу, Творцу, Создателю, как вам будет угодно.

Задача, или миссия, служителей не пряники раздавать, не соломку подстилать, не холить и не лелеять чад человеческих. Их миссия – быть проводниками божественного начала в человечество, пока у каждого не проявится имманентный «Бог внутри». А до тех пор чада человеческие могли невесть что возомнить о себе любимых. Например, что они – венец природы, и посему им всё дозволено. Могли утверждать, что никакого Бога нет, не утруждая себя изучением метафизики и её практического применения. Иногда чада человеческие окунались в собственное невежество настолько глубоко, что уже просто не могли разглядеть берегов реальности. И тогда воспринимаемую нереальность люди признавали за истину. А значит, Божественного посланца запросто могли водрузить на крест, подвергнув его мучительной смерти, как в случае с Иисусом, либо отрубить голову, как в случае с Иоанном Крестителем. Более того, иногда они считали, что даже самого бога могут держать за бороду.

Тем не менее за подобного рода выходки человечеству приходилось расплачиваться. Всегда! Только вот сами люди не всегда (почти никогда) так и не понимали, за что их наказывали. Возьмём в качестве примера известное историческое событие в жизни человечества – Всемирный потоп. Он случился очень давно, более миллиона лет назад. Тогда Иерархия служителей уничтожила всю человеческую цивилизацию, обрушив огромное количество воды на планету, и до наших дней это событие дошло в виде легенд. Однако по какой причине был произведён тот потоп в Атлантическую эпоху – об этом как-то мало задумываются люди. И тем не менее вот что о том событии написано в книгах Еноха:

Ибо приближаются погибельные времена для всей земли, и всякого человека, и всего движущегося по земле, ибо в дни его будет беспорядок огромный на земле. Поскольку возненавидит человек ближнего своего, и люди на людей нападут, и народ против народа поднимет войско, и наполнится земля кровью и пагубным беспорядком. <…> И все народы изменятся на земле, к огорчению моему. Тогда я повелю бездне низринуться на землю, и запасы вод небесных устремятся на землю. <…> И погибнет все составляющее землю, и сотрясется вся земля… Тогда я сохраню Ноя.

Это цитата, в которой Господь предупреждает Еноха, вознесённого к престолу Творца, о надвигающемся потопе. Известно ещё одно историческое событие, описанное в книге «Исход» Ветхого Завета, когда могущественный фараон сопротивлялся божественным силам и к чему впоследствии всё это привело. Это тоже давнее событие, хотя и не настолько, как Всемирный потоп. Приведу другой пример, уже из совсем недалёкого прошлого, ХХ века. Прочтите внимательно текст. Речь идёт о Планах Иерархии Светлых сил времён начала Второй мировой войны.

Тибетец


Итак, речь идёт о разрушение неадекватных форм – то есть истреблении людей. Но зачем это надо было делать? Это надо было потому, что невозможно было вмесить в эти формы (по сути, мозги) новое сознание надвигающейся эпохи Водолея и утвердить на планете пятое Духовное царство, царство Душ – то, что так и не удалось совершить группе Иисуса во главе с Христом тогда, 2 тыс. лет назад, и то, что непременно свершится во Второе пришествие Христа совсем скоро. Вы даже и не подозреваете, как скоро оно состоится!

Напомню, что приведённая цитата относится ко времени перед самой войной. Но и сегодняшнюю пандемию сравниваю с боевыми действиями, фактически с войной. Вот и выходит, что вновь возникла необходимость запустить процесс разрушения неадекватных форм. Что делать? Имея в собственном арсенале ядерное вооружение, человечество теперь осознаёт все последствия мировой войны, и поэтому Иерархия не станет активировать семена разрушения, заложенные в самом человечестве, а значит, мировой войны не будет. Тогда Иерархия служителей Светлых сил могла бы устроить грандиозный катаклизм, например активировать вулканы. И ведь достаточно было бы только одного йеллоустонского вулкана. Однако и это не подходит, потому что грандиозная катастрофа будет уничтожать всех без разбора. А ведь необходимо сегодня сохранить ядро цивилизации – людей с пробужденными Душами человеческими, через которые воплотится на земле Божественный принцип Христа. Вот и получается, что только глобальная эпидемия как инструмент разрушения может избирательно разрушать формы.

Поэтому и возникла пандемия коронавируса на земле. На самом деле это Божественное вмешательство. И поэтому пандемия не закончится благодаря человеческому желанию и решимости покончить с ней. Более того, этим вирусом COVID-19 переболеют все, и не важно, куда кто спрятался – это только вопрос времени. К тому же никакой вакцины не будет. Всё, на что будут способны люди, – лечить последствия, уменьшать страдания и боль. Всё, что наблюдаем сегодня, – это только первая волна, летом будет вторая, осенью – третья. Потом явится Всадник Апокалипсиса, Всадник на белом коне с огненным мечом во рту. Дальнейшие подробности читайте в Откровениях Иоанна Богослова гл. 19 начиная с 11-го стиха.

Тому, что я написал, вы вправе не поверить. Я более скажу: вы и мне не должны верить, потому что:

«ВЛАДЫКА БУДДА СКАЗАЛ,
что мы не должны верить во что-либо сказанное лишь потому, что так было сказано; не должны верить традициям только потому, что они переданы с древних времен; ни слухам, как таковым; ни писаниям мудрецов по той только причине, что их писали мудрецы; ни фантазиям, о которых мы предполагаем, что они вдохновлены Ангелом (то есть кажутся нам духовным откровением); ни выводам, сделанным нами по некоторым случайным предположениям; ни в то, что определяется кажущейся необходимостью по аналогии; ни в то, что основано только на авторитете наших наставников или учителей. Но мы должны верить в писание, доктрину или утверждение, если наш собственный разум, наше сознание, их подтверждает. “Поэтому, – говорит Он в заключение, – я учил вас верить не тому, что вы просто слышали, а тому, что подтверждается вашим сознанием, чтобы затем действовать соответственно и сверх того”».
Тибетец

Не отмахивайтесь от этой статьи. Задумайтесь. Есть время ещё спастись. Если этот текст вас никак не тронул – закройте его и забудьте, он не для вас, и положитесь только на собственную судьбу. Тем же у кого шевельнулось что-то в сознании и что-то ёкнуло в сердце – непременно прочтите предыдущую мою статью «Время Предтечи», в которой подробно написано о природе пандемии её причине и чем всё это закончится. Там также будут ссылки на другие важные публикации, расширяющие мировоззрение. Не отмахивайтесь и от них. Ваша жизнь и судьба в ваших руках ровно настолько, насколько вы способны изменить собственное сознание.

Сергей Дементьев


Комментарии

  1. Божественное вмешательство? Может быть. Во всяком случае - Божественное попущение. Но как из этого следует, что переболеют все? Зачем бы Бог наслал болезнь на праведников, на тех, кто сейчас работает в русле Божьего промысла? Нет, как и всегда - будут болеть и страдать неправедные, отступники, грешники, злоумышленники. К ним Всевышний обращается языком жизненных обстоятельств. Тем же, кого не коснется болезнь, важно нести больным осознание ошибок нашего общества, которые привели к этой ситуации. Показывать пути выхода из нее. Показывать пример другого отношения к жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гедонизм, эгоизм и даже саму идею потребления остановит коронавирус, который действует выборочно. Это и есть война в мягкой форме, это и есть божественное вмешательство. И это не закончится до тех пор, т.е. он будет косить до тех пор, пока каждый из нас не осознает источник нашего существования, т.е. кто в доме хозяин. Возомнили, что человек - венец природы. Россия, как можно предположить меньше всех пострадает, потому что у многих есть отклик на ДУШУ. Так, что не беспокойтесь о праведниках, они могут ходить без масок. Вот такая Россия волшебная страна. А страх - хороший проводник коронавируса.

      Удалить
  2. Творец - это ВСЁ!🔥
    И Любовь и Интеллект и Воля!

    Так вот сегодня - это реально Божественное вмешательство🔥, ибо если бы тогда, две тысячи лет назад евреи не распяли Иисуса на кресте, они непременно бы увидели проявленного Христа во плоти Иисуса.

    Теперь же это событие наступит уже совсем скоро, ибо Всадник Апокалипсиса именно для этого и пришёл, чтобы подготовить условия на Земле для явления Христа. Сам Христос же придёт уже вслед за Всадником, по сути, являющимся Предтечей Христа.

    Всадник уже вошёл в наш трёхмерный мир, оставаясь невидимым в эфирной материи. Его нисхождение, как и должно было, сопровождалось сотрясанием всего пространства вокруг, оглушительным громом и звуком, идущим как бы ниоткуда... Своё воздействие на наш проявленный мир Он проводит ЗВУКОМ и СЛОВОМ. В «Откровении» Иоанна сказано: «Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы» [Откр. 19:15]. Острый огненный меч в устах символизирует разрушительное слово.
    Именно словом Он инициировал пандемию, которая сегодня действует во всех странах.

    Истинная цель прихода Всадника Апокалипсиса – подготовить приход Христа. По сути, Всадник – Предтеча Второго Пришествия Христа, которое на самом деле планировалось осуществить ещё во второй половине прошлого столетия. Должна была случиться экстернализация Иерархии светлых Сил – Пятого духовного царства, Царства Душ.

    Планы были скорректированы..

    Значит, должна состояться битва, о которой и пишет Апостол Иоанн в своих «Откровениях». Читайте с 19-й главы 11-го стиха и до конца. Вы многое поймёте...

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Поделиться: