РОССИЯ СПАСЕТ МИР ДУШОЙ


«Пусть Души людей пробудятся к Свету и исполнятся единым намерением служить»

Три великие страны держали судьбу человечества в своих руках - США, Великобритания, Россия. Так было в прошлом, в будущем, - ключевая нота жизни человечества будет издаваться Россией, благодаря знанию мировой цели, бескорыстному намерению и совершенствованию своей национальной жизни в интересах всего человечества. Почему это так? Врождённое стремление человеческого Духа к подъёму, даже в суровые годы испытаний, никогда не прерывалось, а конфликты способствовали гармонизации многих факторов.

Россия всегда была мистически ориентированной и метафизически направленной, знал об этом человек или нет, но это факт. В самые суровые годы испытаний Творец являл себя, как проявление Чуда. Божественное вмешательство свершалось, и Россия, истерзанная, измученная, погибающая вновь «восставала из пепла».

А всё потому, что «В начале было Слово и Слово было у Бога…», ОН пожелал – "и всё стало быть", ОН пожелал -  и сделал страну с огромной территорией и богатейшими природными ресурсами мессианской - для какой-то своей Цели, поставив Россию в Реестре наций на первое место, вооружив её мощным оружием - языком. Не стоит забывать, что первоначальный Звук связан с действием, Слово - с мыслью.

«Путь к спасению  лежит в России: в России - как Идеи, России - как духовной миссии, России - как философско-метафизической категории. Эта Россия - Вечная, надмирная и пребывающая в мире. И если нам суждено возродиться, так только с этой мыслью, и с этой мечтой, и с этой миссией». [Н.В. Мелентьева в передаче «Русская классическая литература».]

Но почему же для России мало места в этом мире и в чём видится её предназначение на других уровнях бытия?


ЭТРУСКИ

Эволюция земной жизни в целом есть длительный процесс первоначальной материализации Духа и последующей дематериализации всех физических тел. Физическое тело появилось в конце третьей расы - расы лемурийцев. Именно тогда мыслящее «Я» (сознание) оказалось заключённым в плотное вещество. Люди нынешней цивилизации (пятой расы) в массе своей не понимают энергию мысли без специального её носителя - звукового или зрительного знака. Поэтому основное современное средство общения людей и называется звуко-кинетическим языком.

Существа третьей расы (лемурийцы), как можно полагать, не были все одного типа. Среди них выделялось «сословие», которое, несмотря на материализацию, не утратило прямой связи с духовно-энергетическими мирами и владело сензарским языком. Этим же языком обладали этруски. Нередко утверждается, что из всех древних языков, на которых написаны значительные сочинения, ближе всего к сензарскому языку является язык санскрит. Эти два языка - языки богов, но эти языки являются языками древних славян.

Сензар - изначальный Звук, и как было сказано выше, звук связан с действием, т.е. услышал – совершил. Облечение сензарского языка в звуки могло происходить на том этапе эволюции человечества, который называется материализацией. Психоэнергетическая природа сензарского языка способствовала прямому выражению и восприятию природной сути вещей и явлений. 

В этом отношении сензарский (сенсарский) язык был языком чувствознания, или языком сенсорным (ср. латинское слово sensus - «чувство», «ощущение»), хотя чувствование в данном случае обеспечивала не столько физическая оболочка, сколько вся тонко энергетическая структура человека, принимавшая вибрации от окружающих реалий и в свою очередь посылавшая энергетические импульсы во внешнее пространство.

Сензарский язык был языком яснознания, передававшим информацию без всяких слов, исключительно посредством импульсов и вибраций биополя. Приём и распознавание информации также осуществлялись структурой биополя. Вот таким языком обладали этруски. Драма Творения и история Откровения того времени показаны нам на древних пластинах, - в отношении между полами и в факте их взаимодействия.

Секс после разделения полов не занимал нездорового воображения древнего человека. Это был инстинкт человеческой природы, - как звучало, так он и действовал. Текст из Пирги, доносит до нас практический опыт предков, рекомендовавших активизировать половую жизнь в определённый период года, дабы не выбиваться из природного ритма и не нарушать божественных предписаний. Жизнь этрусков вообще была подчинена множеству строгих религиозных правил и формальных ритуалов.

Более того, эротические игрища у всех народов древности преследовали и магическую цель - своей половой активностью человек стремился воздействовать на плодородие засеянных полей и на увеличение поголовья домашних животных. Здесь уместно напомнить славянский праздник Ивана Купала, названного так не от слова «купаться», как полагают многие, а от слова КУПА (этрусское) - куча. Древние жрецы наставляли, как проводить летние игрища в день солнцестояния.

Если подойти к проблеме секса под другим углом, то нужно отметить, что это базовый символ в процессе эволюции. Символ, как известно, есть внешний видимый знак внутренней духовной реальности. А какова внутренняя реальность? Это прежде всего реальность отношений. Отношений между парами противоположностей: Отцом - Матерью, Духом - Материей, позитивным - негативным.Отношения между светом и тьмой делает незримое зримым, и мы получаем возможность видеть и знать. Христос, как Свет миру выявил эту реальность - из тьмы времен заговорил Бог и Отцовство Бога открылось.

Когда отношения эти перестанут быть чисто физическими и будут являть собой союз обеих разделенных половин на всех трех планах - физическом, эмоциональном и ментальном, - мы увидим разрешение сексуальной проблемы и восстановление брачных отношений в том виде, в каком они замыслены в Уме Бога. (В настоящее время брак - это брак между двумя физическими телами). В настоящее время идет эволюция сознания, фокус развития направлен на качества человека, не на размножении.


Этруски расселялись вплоть до Прибалтики и так ассимилировались со славянскими народами. «Этрусское не читается», так заявляли историки-исследователи и лингвисты. Но сразу трое учёных XIX в.: поляк Тадеуш Воланский, итальянец Себастьяно Чьямпи и русский Александр Чертков, заявили, что ключ к расшифровке текстов лежит в славянском руническом письме. Религия их была пропитана идеей жертвенности. Наибольшим влиянием у них пользовался Бог Тиния – верховный Бог неба - Эхнатон, Юпитер.

Они владели искусством обработки бронзы, железа, драгоценных металлов. Этот народ имел свою философию, своё представление о жизни и смерти, у них был обряд кремации. На страусинных яйцах изображались знакомые символы - драконы, птицы, лотос, геометрические фигуры. Астрономически это была Эпоха Рака, свидетельство тому - скульптурная группа, изображающая беседу Аполлона с Гераклом по поводу поимки лани. Это его 4-й подвиг, и исходя из природы испытаний, он снова и снова должен входить во врата Рака. Этруски, утверждал Геродот, мигрировали из Азии в Италию. Римская империя была преемницей этого загадочного народа с русскими корнями.

Санскрит и русский язык. Значение вибраций

Мы все знаем, что речь является выразителем культуры его носителей. Любая речь - это определённые звуковые вибрации. И наша материальная Вселенная, так же состоит из звуковых вибраций. Согласно древним писаниям источником этих вибраций является Брахма   - 3-е Лицо Логоса, который посредством произношения определенных звуков создает нашу Вселенную со всеми её видами живых существ. Считается, что звуки, исходящие от Брахмы, являются звуками санскрита.

Таким образом, звуковые вибрации санскрита имеют трансцендентальную духовную основу. Поэтому, если мы соприкасаемся с духовными вибрациями, то в нас включается программа духовного развития, очищается наше сердце. И это научные факты. Язык является важным фактором воздействия на культуру, формирование и развитие народа.

Для того, чтобы возвысить народ или наоборот опустить, достаточно в языковую систему этого народа внедрить соответствующие звуки или соответствующие слова, имена, термины. В настоящее время идет «атака» на русский язык. Началось с украинцев, запрет русского языка на Донбассе. 

В России - Татарстан поднимает вопрос изучения русского языка, следом Чуваши - с 1-го сентября вводят 3 урока на своем родном, и 2 урока на русском. Соседи, - Казахстан с 2020 г. переходят на латиницу. Мы переживаем нелепое время, когда невежественные политики пытаются сделать народы чужими друг другу. Дикая затея. Никто не лучше и не древнее другого, потому, что все от одного корня.

Индусы называют свою страну Бхарата. Это слово пришло в хинди из санскрита, на котором был написан один из древних эпосов Индии «Махабхарата» («Маха» переводится как «великий»). У нынешних индийцев и славян была одна прародина и один праязык - санскрит», - говорит Светлана Васильевна Жарникова, кандидат исторических наук, - наши далекие предки, славяне, жили в восточной Европе на территории примерно от современной Вологды до побережья Ледовитого океана». 

Исследователь древнеиндийского эпоса Тилак в 1903 году напечатал в Бомбее свою книгу «Арктическая родина в Ведах». По мнению Тилака, «Веды», созданные более трёх тысяч лет назад, рассказывают о жизни его далеких предков, индусов, близ Ледовитого океана. В них описаны бесконечные летние дни и зимние ночи, Полярная звезда и северное сияние.

«Так в чём же дело и как попали санскритские слова и названия на русский Север?» - спросите вы. Всё дело в том, что не из Индии пришли они на Вологодскую, Архангельскую, Олонецкую, Новгородскую, Костромскую, Тверскую и другие русские земли, а совсем наоборот.

Обратите внимание на то, что последнее по времени событие, описанное в эпосе «Махабхарата», – это грандиозная битва между народами пандавов и кауравов, которая, как считается, произошла в 3102 году до н.э. на Курукшетре (Курском поле). 

Именно с этого события традиционная индийская хронология начинает отсчет самого плохого временного цикла – Калиюги (или времени царства богини смерти Кали). Курукшетра – Курское поле, Курская Дуга, 1943 год, Прохоровка, танковое сражение, переломный момент в истории Великой Отечественной войны. Тёмные отступили. Понимаете, о чём речь? Связь времён. Вопрос на целую статью. (Курукшетра - ратное поле, испытания для ученика.)

Но на рубеже 3-4-го тысячелетия до н.э. племён, говоривших на индоевропейских языках (и, естественно, на санскрите), на полуострове Индостан еще не было, Они пришли туда значительно позже. Тогда возникает естественный вопрос: где же они воевали в 3102 году до н. э., то есть пять тысячелетий назад? Так же, как и Александр Македонский, потерпел поражение, говорят историки, в Индии, а в Индии, ли? 

Таким образом становится ясно, что схожи не только синтаксис и порядок слов, сама выразительность и дух сохранены в этих всех языках в неизменном начальном виде. Язык славянский во всех своих наречиях сохранил корни и слова, существующие в санскрите. В этом отношении близость сравниваемых языков необыкновенна. 

Языки санскрит и русский не отличаются между собой никакими постоянными, органическими изменениями звуков. Славянский не имеет ни одной особенности чуждой санскритскому.  Русский язык - это самый древний язык на Земле и наиболее близкий к тому языку, который послужил основой для большинства языков мира. Он сформирован санскритом, через него формируется Национальная Душа России.


Россия – Свет миру

«…Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.» (Иоан.8:12)  Как человек стремится выразить свою душу, так и нация должна её выразить. Если мы говорим о нации, значит есть выражение души, если нет, - то сообщество людей является народом. Государство с древности рассматривалось как богоявление, так как проявление Национальной Души и есть проявление божественных качеств, таких как Любовь, единство и братство, групповое сознание, а высшим качеством души является духовная воля. Именно Национальная Душа является проводником Воли и реализует её через нацию, этот процесс всегда инициируется свыше.

Осознает ли свою национальную Душу Россия? Через века Творец готовил Россию к миссии, через боль, страдания, лишения, голод, войны, ложь, коварство, манипуляция со стороны Запада, в огне формировалась субстанция для принятия в будущем Духа. Народ России вместе со своей страной проходил «огонь, воду и медные трубы», находясь в вечном поиске правды, истины, падая и достигая вершин Бытия. Осознает ли избранный Богом народ, получающий от Бога особое задание в мире, которое никто, кроме него, выполнить не может?

Россия спасёт Европу, несмотря на то, что Европа не желает быть спасённой. Судьба России - не вне, в внутри её. Более того, именно в России куётся судьба мира. Невысказанное будущее слово, - это Слово, произнесенное на русском языке - последняя и окончательная истина будет высказана Россией, которая призвана спасти мир - это Национальная Идея, что в Уме Бога. Она будет универсальной и мировой. 

Это Цель нации, это её миссия. Всеобъемлющая философия России, основанная на метафизике, станет всемирно признанной и позволит решать глобальные проблемы. Будет выработан единый метод обоснования научных теорий. После этого весь мир заговорит на русском языке. Расцвет России является залогом зарождения новой мировой цивилизации и культуры.

Провидение показало, Россия, пережив великие страдания, прославит Бога (не религию) и получит ещё более великое вознаграждение, поскольку поможет Ему (Творцу) спасти от духовной и физической смерти Европу и весь мир. Да будет, так.


Клара Семёновна Коркина





Популярные сообщения из этого блога

МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕНЕГ

Образ будущего России – он существует и вполне реален!

Надвигающаяся реформа в России

Россия явит миру новую цивилизацию. Часть II

«Чёрный август» для России