РЕАЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТВОРЦА ДОКАЖУТ ФИЗИКИ



Нет ничего в явленной Вселенной – солнечной, планетарной или в разных царствах природы, - чтобы не обладало энергетической формой, тонкой и неосязаемой, но субстанциональной, которая контролирует, управляет и определяет внешнее физическое тело. Это эфирное тело.

Основа всех физических явлений - эфир.

Концепция эфира существовала с древних времен. Древнегреческий Декарт перевел понятие эфира из философско-религиозной парадигмы в научную. Великий Д.И. Менделеев считал, что эфир передает свет, тепло, гравитацию. Все пространство заполнено легким инертным газом. Газ оказался вязким с очень высоким давлением и очень разряженным, с плотностью на 11 порядков меньше плотности воздуха и с огромной скоростью.

Позднее Ньютон, пытавшийся найти свойства этой среды, хотя и, несмотря на правильную исходную предпосылку в исследованиях, что взаимодействие между телами должно обусловливаться эфиром, не сумел удовлетворительно объяснить совокупность известных явлений, сказал, что науке достаточно знать про взаимодействие сил, а посредник не нужен. И эта позиция завоевала всю фундаментальную науку. Эфир искать на время перестали. Хотя в 1920 году Альберт Эйнштейн в своей работе «Эфир и теория относительности» писал, что согласно общей теории относительности Пространство немыслимо без эфира, без эфира невозможно и распространение света.

Во все времена эфир искали Декарт, Эпикур, Лейбниц, Ломоносов, Чижевский. Это движение насчитывало до 120 ученых во все времена, каждый в меру своих возможностей и понимания с разными результатами. Существующие в настоящее время теории эфира разных исследователей существенно различаются по значениям его параметров - давлению, плотности массы, размерам частиц, а также их скорости движения. В настоящее время ученые, работающие над исследованиями эфира, разрознены, они не поддерживаются государством, существуют запреты на теорию эфира - ни упоминать, ни печатать слово эфир. Вместо него рекомендуют употреблять термины - антивещество, антиматерия, короче, лженаука. 

Теория эфира – это запретная физика. Она запретна во всем мире. Известный американский физик японского происхождения д-р Митио Каку заявил: «Физики – единственные ученые, которые не краснея могут произносить слово Бог». Его анализ поведения материи на субатомном уровне, используя примитивную технологию, показывает полную абсурдность понятия «случайность».  Мы живем в мире, который управляется стабильными Законами и не детерминирован какой-нибудь космической случайностью. Это означает, что во Вселенной существует неизвестная нам сила, которая стала причиной существования и держит все в целостности.

Мы существуем в рамках единого Плана, управляемого правилами, которые сотворены и сформированы Универсальным Разумом, а не появились случайно. Он пришел к выводу, что человечество живет в матрице – мире, управляемом Законами и Принципами, придуманными Интеллектом-архитектором.

Что такое матрица? Это компьютерная программа, которая усыпила человечество, это мир грез и иллюзий, это целый мир, «надвинутый на глаза», чтобы спрятать правду. Но это так в мире явлений. Мир на пороге перемен. Эфир - это божья матрица. Входящий в матрицу, сам будет ее выражать.

Новую научную парадигму тайн эфира продвигает автор эфиродинамики академик РАН   В.А. Ацюковский, который описал свойства газа-эфира, он вообще говорит о смене идеологии всего естествознания. Доказал, что на эфир распространяются все зависимости обычной газовой механики. Это дает науке физический и математический аппарат для понимания процессов, происходящих в физических явлениях. К числу непонимания, за которую фундаментальная наука не берется, это область эфира, относящаяся к телепатии, биолокации, НЛО, порчи, святые иконы и т.д. Все это существует сотни лет, к этому сложилось пренебрежительное отношение. Эфиродинамика рассмотрит пути выхода из этой ситуации, обещает В.А. Ацюковский. 

Академик РАН В.И.Дайнеко работал в сообществе с В.А. Ацюковским. Его работа «Эфир в природе есть», продвигал теорию эфирного ветра.  Пообещал, что приложит все усилия, чтобы эксперимент был проведен в России, на физическом фак. МГУ им. Ломоносова. Он был уверен, что, если это будет сделано, то мировой науке проигнорировать экспериментальную публикацию будет невозможно, и разговор об эфире перейдет в совершенно другую плоскость. Но этого не случилось, причина в его смерти.

Ученый – исследователь физик Золотарев А. считает, что эфир – это частицы вещества размером от 10-25м. до 10-100м. размеры уменьшаются в геометрической прогрессии. Эти величины меньше электронов и кварков, это уже энергетические величины, эта область в эфирной составляющей отвечает за чувства, эмоции, религию, существование Бога. Это тонкая субстанция контролирует, управляет внешнее физическое тело - это энергия, и в сегодняшних научных разработках это предел Ученые - энтузиасты выступают за единую терминологию, но пока ее нет.

Эфир образует базис проявленного мира. Неосязаемая эфирная субстанция сконденсировалась в плотный осязаемый мир. Отвердение привело к появлению плотной физической материи в результате взаимодействия могущественных энергий, 1 и 7 Лучей. Их общая Воля-Могущество и упорядоченный ритм породили нашу Землю вместе с расплавленным содержимым планеты.

Связь эфирного тела с плотным через центры 


Эфирное тело, паутина, окружающая физическое тело, это господствующая энергия, на которые человек, группа, нации или мир реагируют в любом мировом цикле или мировом периоде. В глубокой древности эта паутина была очень непрочной, рыхлой и слабо скоординированной, но благодаря влиянию духовных энергий со стороны Души, она стала более устойчивой. Эта паутина во время воплощения создает барьер между физическим и эфирным мозгом, и этот барьер-перегородка может быть преодолен только, когда сознание достаточно развито и обрело способность выходить из тела. Когда человек, при помощи медитации или сосредоточения расширяет свое сознание до определенной точки, он приобретает способность воспринимать тонкие планы и выходить за пределы разделяющей паутины.

Эфирная паутина составлена из сложно сотканного шнура жизни и семи центров внутри паутины. Центры можно описать, как вихревые воронки с плотно сплетенным тройным каналом, проходящим из одного центра к другому и, образующим почти отдельную циркуляционную систему. Прана Солнца абсорбируется эфирным телом через центры и поступает в плотное тело человека. Центры тела человека находятся в эфирной составляющей примерно на расстоянии 2-х - 3-х см. от позвоночного столба. Центры составляют аспекты качества и аспекты сознания человека. Их функция - формирование внешнего вида или внешнего выражения человека. Центры определяют точку эволюции человека, только во внешнем выражении, они воздействуют непосредственно на физическое тело человека через эндокринную систему. Для человечества, активизация центров может привести либо к катастрофическим результатам, либо к значительному развитию.

И так, с открытием эфира обнаружится, что человек – есть выражение энергий, которые побуждают физического человека к активности через посредство силовых центров. Центры можно разделить на три центра под диафрагмой: а) основание позвоночника; б) сакральный центр; в) солнечное сплетение. Над диафрагмой: а) сердечный центр; б) горловой; в) центр между бровями; г) головной центр; Каковы центры – таков и человек. Большинство людей сегодня живут «под диафрагмой», их энергии обращены вовне, в материальный мир, побуждаясь материальными расчетами. В будущем ситуация будет исправлена, энергии будут трансмутироваться и очищаться, люди начнут жить «над диафрагмой». Тогда они станут проявлять любящее сердце, творческое горло и божественную Волю головы. 

В связи с эфирным телом, немного про плотное физическое тело, состоящее из атомов, обладающих собственной индивидуальной жизнью, светом и активностью, оно поддерживается в связном состоянии энергиями, образующими эфирное тело, и проявляет их. Последние бывают двух видов: а. Энергии, формирующие (из переплетенных «линий силовой энергии») скрытое эфирное тело в целом и в связи с любой физической формой, зависят от того, на каком плане обычно фокусировано сознание человека, то ли это - на плане эмоций, желаний или ментальный фокус. б. Индивидуальные энергии, которыми индивидуум, исходя из точки эволюции, в своей ежедневной жизни и в силу своей наследственности предпочитает пользоваться. 

Признание существования эфира - веяние времени 

Так, приходящая энергия, образуя эфирное тело, создало необходимый эфирный механизм с его соответствующей плотной физической составляющей. Как показывает влияние эфирного проводника на кровь через железы и на нервную систему через паутину (в обоих случаях через посредство семи центров, а каждый центр в эфирной составляющей имеет свое соответствие в плотном теле – это железы внутренней секреции), этот механизм стал передатчиком двух энергий – желания (низшего ума) и духовной воли и духовной любви, кто на какие энергии откликается, тот так себя и выражает.
 
Наука, на сколько мне известно, быстро движется к тому, что будет вынуждена признать факт существования эфира и эфирного тела, поскольку трудности, вызываемые отказом признать, будут, куда более непреодолимыми, чем проблемы с его признанием. Постоянно происходят явления, которые относят к разряду сверхъестественных, непонятных, противоречащих Законам физики. Феноменальный мир нам всем известен и в нем мы выражаем творческую активность, но мир смысла, в котором существуют Души человеческие, нам придется познать благодаря открытию эфира.

Признание эфира – это конец хаоса, конец эпохи материализма. Наука признает, что человек богоподобный, что носитель морали – Душа, обладающая совестью и другими прекрасными качествами. Философы опишут первичность Сознания, политики будут знать, что политика делает экономику, а не наоборот, что причина нашего существования лежит не в мире явлений, а все же в мире смысла. И русские ученые поставят Лошадь впереди телеги и тогда, позволю себе гоголевскую метафору, уже не лошадь, а чудесным образом преображенная – Птица-Тройка – Россия, полетит вперед в будущее, оставляя позади остальные народы и, вызывая их удивление, туда, где не будет раздражения и безысходности, где будут идеи и новая Цивилизация, и новая Культура.

Любой атом любой формы есть Жизнь, такие жизни составляют клетки тела, или проводника проявления любого Существа. Каждая форма состоит из бесчисленных Жизней, в которых преобладает определенное лучевое качество. Так, человек отличается друг от друга по лучевым характеристикам, проявляя разные качества.

Признание наукой того, что человек по своей природе электрический, внутри клетки которого живет электричество. Член корр. РАН Константин Анохин считает, что наш мозг огромная сеть, 86 млрд. огней, связанных между собой электрическими сигналами, разум тоже сеть, получается сеть находится над сетью, то, что над сетью и есть эфир. Он задает вопрос - как все эти вопросы соотносятся с Душой, и как Душа входит в мозг? В недалёком будущем он сам себе ответит на этот вопрос.

Эйнштейн показал нам внутреннего Бога (Душу)

 

Обратимся к знаменитой формуле Эйнштейна E=mc² это соотношение показало, что в веществе заложены огромные, благодаря квадрату скорости света, запасы энергии, которые могут быть использованы в энергетике и в военных технологиях. Хотя физики связали ее с мощью атомного и термоядерного оружия, по большому счету за этой формулой стоит Творец. Свет(c²) возведен в степень. Это указывает на то, что существуют два света - свет скрытой самой материи и больший свет - Сын, который есть фактор сознания, это и есть Душа, которая сама есть Свет. А низший скрыт в человеческом существе на физическом плане. И на определенной стадии опыта пробуждается в человеке и сливается с большим светом Души. Если (C') - скрытый свет самой материи, (С) - больший свет, Сын - Душа, фактор сознания, и тогда,   формулаE=C•(C'•m), приобретает (E=m)., т.е. Дух и материя равнозначны (статья "Как Эйнштейн явил нам Бога"). Но это будет не скоро. Свет и материя – синонимы в эфирной составляющей, осталось доказать приборами, что эфир существует. Сознание перенесено, можно общаться с физического пл на эфирный, как по телефону.

Свет не может иметь размерность равную единице, а поэтому по завершению эволюции свет просто исчезнет. Исчезнет посредник - душа, а дух и материя - великая фундаментальная двойственность - вновь обретёт единство. СВЕТ исчезнет, его заменит истинный, чистый свет самого Духа, что есть Тьма. Формула Эйнштейна потеряет всякий смысл. Наступит пралайя Солнечной системы, по окончанию которой возродится следующая, Третья Солнечная система, в которой будет уже эволюция Первого аспекта, ВОЛИ В настоящее время – эволюция сознания, Души, Второго аспекта Творца, -  Любви.

На макетах и приборах наука докажет существование эфира, значит она признает истину. Наука докажет, что существуют области в эфире, не что иное, как подпланы, отвечающие за добро и зло, светлых и темных. Мы поймем, что Темные в связке с еще одной группой сущностей захватили весь физический план и контролируют плотные физические проводники. И только поэтому Россия не может выполнить миссию ей предназначенную. Нам навязали идеологию США и сейчас мы зависим от их энергии, и это всемогущий доллар.


Клара Семёновна Коркина





Популярные сообщения из этого блога

МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕНЕГ

Образ будущего России – он существует и вполне реален!

Надвигающаяся реформа в России

Россия явит миру новую цивилизацию. Часть II

«Чёрный август» для России