КРЫМ - АЛЫЕ ПАРУСА РОССИИ!




Крым для России – волевой центр, жизненный источник силы нации. Совсем скоро, этот волевой центр даст России такую могущественную энергию трансформирования и устремления - служить Высшей Цели, что в Россию хлынет необычайный поток силы, несущий качество Воли-исполнить План!

«...Волшебный край, очей отрада!
Все живо там: холмы, леса,
Янтарь и яхонт винограда
Долин приютная краса...»

А.С. Пушкин («Бахчисарайский фонтан»).

Крым – удивительное, прекрасное своей самобытностью и уникальностью, - метафизически-сакральное место ВЛАСТИ. Согласно преданью, это магическая земля, - хранящая Жезлы Власти Гермеса Трисмегиста (Гермеса Трижды Могучего). Указан своего рода, энергетический эффект заложенного планетарного Магнита. Здесь все еще живо «присутствие» богов Олимпа. Это место мировой власти: когда-то, отсюда управляли миром...

Еще не так давно, правители разных стран приезжали сюда и находили контакт и покровительство от небожителей Олимпа. Московские и новгородские князья ездили в Крым за шапкой на правление, получали разрешение властвовать в своих землях. И даже за «золотым руном» - грамотой на правление, - приезжали на поклон в Крым заморские правители, в том числе и Одиссей.

Но как же так получилось, что мировые правители потеряли контакт с землей богов? Может, пришло время, России вернуть былую славу Крыму и наделить властью «достойных» (новую элиту, - а о том, какой она должна быть, читайте в статье «Российская интеллигенция, как мозг нации»)? Может, уже рожден «пушкинский Руслан», способный отрубить магическую бороду карлика, превратившего Таврию в остров ханжества и мародерства? Может уже куется, тот «огненный меч» (читайте «Могущество Слова – Меч Огненный»), который обрубит кровавую связь с духами нелюдей, присосавшихся к сакральной земле и пьющих ее соки жизни.

А может быть, - Он уже здесь, - новый Пророк, которого все ждут (читайте об этом в статье «МЕССИЯ ИЗ РОССИИ»), - способный отстоять таврические земли, а значит и КЛЮЧ власти Гермеса Трижды Могучего? Чаша Грааля наполнена до края, кто её осушит до дна?

Известна история на эту тему, с высказыванием израильского раввина: «Моше Штернбах объявил своим ученикам, что российская аннексия Крыма — прямое предзнаменование скорого конца света и прихода Мессии. Было сказано, что сам Виленский Гаон перед смертью раскрыл своим ученикам верные приметы приближающегося конца света: «Когда услышите, что русские захватили город в Крыму, вы должны знать, что времена Мессии начались, и шаги его уже слышны. А когда услышите, что дошли до Константинополя (сегодняшнего Стамбула), вы должны надеть субботние одежды и не снимать их, поскольку это будет означать, что Мессия может прийти в любую минуту»...

В статье «Зачем России нужен Крым», Автор метафизически раскрывает грядущие события:

«…Сегодня Sam Gold заменил собою золото - сущностное содержание денег. Теперь Быку Жизни придётся сразиться с самим mr. Gold(ом) и победить его. И тогда Телец - знак побуждения божественной воли - насытит человечество светом, сияющим через золотое око Тельца, и осветит тьму.»

Очевидно, что Крым на протяжении, как минимум, 2500 лет, являлся «предметом вожделения» для государств, стремящихся к обретению мирового господства. Те, кто владел Крымом, имел возможность продвигать глобальную политику в Европе. За многовековую историю Крым неоднократно был рубежом вражды и мира. С Крыма началось продвижение библейского проекта в Русскую цивилизацию.

Стоит обратить внимание и на Ялтинские соглашения 1945г., наметившие построение всего послевоенного миропорядка. После убийства Сталина и начала троцкистского переворота (в июне 1953 года, и закончившегося разрушением СССР в 1991 году), Крым в 1954 году, по плану троцкистов, был немедленно передан Украине, и вся Евразия двинулась в сторону западной идеи: «бери от жизни всё». Крым является своего рода ключом к политике России и политике всего Мира.

Крым – одно из чудес света, как часть «золотого края» (Руси-России), являющийся «потайной дверцей в каморке у Папы Карло» для Запада в русскую цивилизацию. До сих пор, владение этой дверцей, служило для мировых «элит» бессменным атрибутом на мировое царствование. 

Среди просвещённой элиты, существует и существовало издревле предсказание, возможно составленное ещё в допотопные времена, что однажды Человек, владеющий «золотым ключом», найдет и откроет «потайную дверцу» (Крым) и в мир придёт новая жизнь, под властью которой, - Европа и Русская цивилизация вновь воссоединятся, а люди возьмутся за построение Царствия Божьего на Земле.

Правители прошлого старались овладеть полуостровом, ибо вера в «потайную дверцу», открывающую вход во власть над всем миром, ослепляла всех. Это придавало, и придаёт многовековую энергетическую поддержку «сакральному» месту, ибо, видимо, на нём замкнуты пророчества о сути конца цивилизации. И именно поэтому Крым был вожделением во все времена и стал представлять для «элит» сакральный алтарь – мировую сцену, на которой разыгранные сценарии обретали магическую силу. Ведь на протяжении памятной истории здесь приносили множество людских жертв, для обретения мнимой мировой власти.

Однако, реальная сакральная власть в мироздании предоставляется только Богом, и обладая даже сто тысяч раз «потайной дверцей», («сакральным алтарём»), но не имея поддержки, Свыше, земная власть над обществом превращалась в пшик – дверца не открывалась и напоминала всей своей кровавой историей, что ключ – не тот.

И еще, не могу не вспомнить, в связи с судьбоносным значением Крыма для России – фееричные «Алые Паруса» А. Грина. Я не верю «в случайности», и соответственно, думаю, что именно магическая энергия Крыма навеяла и вдохновила талантливого Грина (а он довольно долго жил в Крыму), на написание этой удивительной повести-феерии, - повести Мечты и Веры в ЧУДО.

Древние греки говорили, что желание уже само по себе творит. Сила желания, - его мечты, способны перевернуть жизнь и изменить человека. А. Грин знал силу мечты и любви. Истинное Чудо может родиться только тогда, когда ты очень желаешь и веришь в него. Уметь мечтать и верить – удивительное качество (Ассоль), а вот уметь эту мечту превратить в реальную действительность и осуществить ее, реализовать ее здесь, в этом плотном мире – это уже величайший творческий дар Души.

Грей - герой, ведь именно он - капитан корабля «Секрет», сделал Мечту реальностью и совершил Чудо! Он осмелился изменить мир и у него это получилось. Так вот символом проявленного ЧУДА, осуществляемого могучей творящей силой Души и стали Алые Паруса. Может быть, вскоре, они станут символом самого Крыма, именно, как знак - реализованного Чуда, символом перемен. И засияют тогда Алые Паруса над Россией.

Крым для России – волевой центр, жизненный источник силы (в восточной терминологии – центр «муладхара») нации. Сегодня, пока еще, только генерирующий лишь волю-к-жизни, и не более. Но совсем скоро, этот волевой центр даст России такую энергию, которая выразится в нации как своеволие. И вот когда Крым, окончательно, - через НоворОссию, - территориально соединится с телом страны, тогда эта энергия своеволия, трансформируется в устремление служить Божественной Цели и в Россию хлынет необычайный поток силы, несущий качество Воли-исполнить План Бога!

Этот этап совпадет с приходом Мессии из России, несущим стране Идею нации, что в Уме Бога, которая выразится для России и всего мира - в Откровении Воли.

В статье «Российская национальная идея», Автор привел прекрасный художественный образ в виде корабля в океане - Дементьев С.Б., писал:

«По сути, национальную идею можно представить в виде такого вот образа: корабль в открытом безбрежном океане. Дуют разные ветры во множественных направлениях, и корабль, надувая паруса, легко скользит по волнам океана истории. Но куда он плывёт? Никто этого не знает - на палубе нет шкипера. И хотя отдаваемые капитаном команды исполняются легко и беспрекословно, кораблю не достичь берегов просто потому, что никто не знает куда плыть. На карте истории нет маршрута, который прокладывается штурманом идеологии в океане идей. Печальна судьба такого корабля по имени «Россия»». 

Так давайте же общими усилиями, своим выбором, - каждый на своем месте, приложим все свои лучшие и высшие мысли, устремления, решения, поступки, любовь, мудрость, устремление и волю - и поднимем на нашем прекрасном и великом Корабле по имени "РОССИЯ" – Алые Паруса Победы Духа и торжества Воли!


Ерёменко Елена



Популярные сообщения из этого блога

МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕНЕГ

Образ будущего России – он существует и вполне реален!

Надвигающаяся реформа в России

Россия явит миру новую цивилизацию. Часть II

«Чёрный август» для России