РОССИЯ ХРАНИТ ТАЙНУ СФИНКСА



Сфинксы Древнего Египта, установили преемственность России с самой древней Империей мира – Великой египетской Цивилизацией

«… Паутина ли веков, может Времени налет,

Мерцают лунными мазками.

Вот тайна завесы сейчас упадет,

Станут реальностью сны и исчезнут печали.

Разверзнутся желтые прорези глаз

И взглянут пронзительно прямо!

Очнувшись от долгого, мертвого сна,

Восстанут бессмертные Сфинксы.

Всем станет понятно, что мир этот – ложь!

Откроется тайное знанье.

Дорогой нелегкой  к свету идем, но

Все же, -  удачу сулят предсказанья…»

«Россия – загадочный северный сфинкс»  –  одно из самых точных мистических определений России. В России, в ее «центре мировой культуры» - Санкт-Петербурге – находятся единственные «настоящие», древнеегипетские Сфинксы – из Фив, столицы Древнего Египта, стоящие на набережной Невы, перед Академией художеств. Все другие сфинксы (всего их 14), созданы петербургскими мастерами.

В Петербург, из египетского порта Александрия - Сфинксов доставили весной 1832 года на греческом корабле «Добрая надежда». И в 1834 году египетские Сфинксы, навеки встали на набережной Невы. Кстати, Франция тоже хотела приобрести этих Сфинксов, но им помешала июльская революция 1830 года.

По мастерству исполнения, обилию надписей и хорошей сохранности - Невским Сфинксам нет равных. Их фигуры вырезаны из крепчайшего египетского красно-коричнево-серого гранита. Надписи на них расшифровал в 1912 году академик В.В. Струве. Все надписи представляют  из себя - титулы Фараона. В целом, - это полное  имя Фараона Аменхотепа III – Отца легендарно известного Фараона Эхнатона, «воплощенного Бога на земле»,  и оно гласит:

«Да живет Гор, Могучий Телец, воссиявший в правде, установивший законы, успокоивший обе земли. Золотой Гор, Телец царей, покоритель девяти луков. Царь Верхнего и Нижнего Египта, владыка обеих земель Небмаатра, отпрыск Ра. Сын Ра, любимый его Аменхотеп – властитель Фив, образ Ра перед обеими Землями. Гор – добрый владыка вечности, которому даны жизнь, постоянство, счастье, здоровье».



Этим Сфинксам около трех с половиной тысяч лет. С XIV века до н. э. и до начала XVIII века они охраняли гробницу Фараона Аменхотепа III, Небмаатры, - известного, как Отца Фараона всех времен – Эхнатона.

Сын этого Фараона, - Аменхотеп IV, бросил дерзкий вызов всевластию Амона, «царю богов», сверг его жрецов, разрушил его храмы и храмы всех других древнеегипетских богов ( и провозгласил культ Единого Бога Солнца - Атона, взяв себе новое имя  - Эхнатон («Угодный Атону»), Он был женат на легендарной Нефертити («Красавица грядет»), дочери царя яростных огнепоклонников из месопотамского государства Метанни, поклонявшихся божеству Солнца. Эхнатон  - впервые в истории человечества, ввел единобожие – еще до Моисея.

В начале культы всех богов были заменены им - одним культом Солнца - Атона. Затем он ввел абсолютное единобожие, запретив отождествлять Единого Бога также и с Солнцем. Можно сказать, что при нем, через «Откровение свыше», произошла настоящая «революция» – и в религии, и в культуре, и в искусстве. Это воистину было начало новой эпохи, новой цивилизации. Символом этих перемен стал перенос Эхнатоном столицы – из Фив в новый город - Ахенатон.

Эхнатона, как Богочеловека – изображали в образе Сфинкса перед Солнечным диском - Богом Атоном.


По некоторым данным и исследованиям египтологов, - выходит, что библейский Пророк Моисей, родился примерно в год смерти Отца Фараона Эхнатона  - Аменхотепа III и воцарения на престол, самого Аменхотепа IV (Эхнатона) - в 1353 году до н. э. Соответственно, «наши» невские Сфинксы были изготовлены, примерно в тот же год  и видели не только самого Фараона Нового Царства - Эхнатона, но и легендарного Моисея.

Итак, случайно ли то, что в Россию попали именно эти египетские Сфинксы, охранявшие гробницы Аменхотепа III, свидетели уникального правления Эхнатона и «ровесники» Моисея? Разве случайно то, что гранитные Сфинксы появились на набережной Невы в 1834 году? Ведь именно в том году была закончена и освящена Александровская колонна на Дворцовой площади, и  указом Николая I был введен первый официальный гимн Империи «Боже! Царя храни!» - «Молитва русского народа». На самом же деле, Россия в 1834 году, обрела все атрибуты Империи! Итак, Сфинксы Древнего Египта, установили преемственность России с самой древней Империей мира – Великой египетской Цивилизацией. 

В человеческой истории общеизвестно о существовании древнейших мистерий. К примеру, существует загадка мистерии Единорога (статья «Единорог шагает по России»), но есть и глубочайшая тайна мистерии Сфинкса, невероятно значимая для человечества, так и непознанная…

О тайне Сфинкса писали и предсказывали очень многие. Еще А.С. Пушкин писал, что широко расставленные и устремленные в бесконечность, таинственные глаза Сфинксов на Неве, завораживали его. Он очень любил прогуливаться у Сфинксов и сказал как-то, что «лица этих Сфинксов стоят перед ним, как загадка, которую нужно разгадать».

Более 70 лет назад Эдгар Кейси предсказал, что однажды в Египте будет найдена комната, которая будет иметь название «Зал Свидетельств» (или «Зал Летописей»), и она будет тесно связана со Сфинксом…  Кейси был уверен, что ключ к разгадке человеческой эволюции следует искать в египетских пирамидах. Согласно его теории копии документов Атлантиды, свидетельствующих о ее истории и цивилизации, были перенесены атлантами в “Зал Летописей”. Так называлась небольшая пирамида, расположенная между правой лапой Сфинкса и рекой Нил. Эдгар Кейси  предсказывал и дату, когда будет обнаружен Зал летописей - примерно 2000 год. Там найдут различные украшения, таблицы, печати, инструменты и другие предметы древней бытности.

По мнению Кейси, информация, которую несет в себе Сфинкс, охватывает, пожалуй, всю историю человечества, вплоть до 1998 года нашего времени. Кейси утверждал, что примерно, в указанное время  (1999-2000гг), на земле появится Великий Мессия (статья «МЕССИЯ ИЗ РОССИИ»), пришедший, чтобы выполнить пророчества, хранящиеся в Зале летописи.

Пирамиду Хеопса Кейси называл "Пирамидой Понимания". По его предположению, она была создана на основе Вселенских Законов. Пирамида создана для более высоких целей, чем просто захоронение, внутри ее находятся математические и астрономические доказательства того, что с 1998 года, Земля претерпит ряд существенных изменений. В этом же году возможна смена полюсов. Появления Мессии на Земле как раз и обуславливает возникновение изменений. В пирамиде есть и описания этих изменений, правда, все они зашифрованы.

Итак, Кейси давно предсказал, что человечеству предстоит открыть секретное египетское хранилище и доказать существование цивилизации, существовавшей тысячелетия тому назад.
Так и случилось. Уже в 1989 году с помощью специальной аппаратуры группа японских учёных, обнаружила под левой лапой Сфинкса узкий тоннель. Он начинался на глубине двух метров и уходил наклонно вниз. Но прежде, чем они успели провести дальнейшие исследования, как вмешались египетские власти и… остановили проект.

Что же касается Сфинкса и Зала Свидетельств под ним, то там до сих пор работает местная археологическая группа. И вот совсем недавно, этой группой археологов, было сделано великое открытие.

Этим открытием стала потайная камера, где хранится единственный предмет, принадлежащий Тоту Гермесу – его Жезл Энергии, который упоминается им самим в его Скрижалях: «Изумрудные Скрижали Тота Атланта»:

«…Быстро неслись мы навстречу солнцу утра, пока не стала земля под нами, земля детей Кхем. Неистовствуя, встретили они нас дубинами и копьями, занесёнными в гневе, желая погубить и уничтожить всех до единого Сынов Атлантиды. Поднял тогда я свой жезл, и направил луч вибрации, поразив их так, что стали они неподвижны, как обломки камней горы. Тогда обратился я к ним словами спокойными и мирными, и поведал о мощи Атлантиды, говоря, что мы – дети Солнца и его посланники. Усмирил я их своей магической наукой, пока не пали они ниц у моих ног, и тогда освободил я их».

Жезл может быть благословением или проклятием, это зависит от того, кто им пользуется. С помощью этого жезла можно управлять всеми силами природы, усиливая или нейтрализуя их.


Сама Камера Хранения Жезла находится за Залом Свидетельств, как раз напротив того самого прохода и входа в сам Зал, Световой Барьер с которого был снят в 1997 году.
Дверь в Камеру была открыта с помощью нажатия на камень и его глубокого утопления внутрь стены. На этом камне был выбит Жезл Энергии Тота с лучами. На левом камне, от ключевого камня, была изображена богиня Маат. И на правом от него камне так же изображена Маат, но уже с Жезлом.

Камера Жезла большая и имеет квадратную форму. По центру Камеры установлен постамент в виде пирамиды с семью высокими ступенями. На вершине пирамиды в её центре установлен сам Жезл Энергии Тота. Жезл Жизни имеет вид высокого посоха. Он весь усыпан драгоценными камнями, из которых выложены символы. Вершину Жезла венчает кристалл.

Именно Кристалл Энергии на вершине Жезла Жизни и испускает Сияние Жизни, освещая всё вокруг своим светом. И этот свет, как Свет Энергии распространяется в открытый дверной проём, освещая зону непосредственно перед Камерой в самом Зале Свидетельств. Реакция у людей на эту энергию от Жезла Жизни такая же, какая была раньше на световое силовое поле, которым был заблокирован проход в Зал Свидетельств: людям становилось очень плохо.

Такая же реакция бывает на передозировку лекарствами, а в данном случае – на передозировку человека энергиями, идущими от Жезла Жизни. Поэтому, чем дальше от Камеры находится человек, тем ему лучше, а чем ближе он приближается к Камере Жезла, тем ему становится хуже. Такова реакция обычного человека на энергии Жезла Жизни.

Были и такие люди, кто смог подойти к Камере Жезла и даже войти в неё не имея сильных последствий для своего здоровья. Правда, смогли они пройти вперёд только до определённого рубежа, а дальше им резко становилось плохо, и они быстро уходили.

Возможно, что взять в руки Жезл Жизни сможет только истинный Наследник Тота Гермеса, тот, чьим Наставником Он, когда-то был… Тот, кто познает и раскроет истинный смысл тайны мистерии Сфинкса – сокрытую тайну Богочеловека. Тот из людей Земли, на генетический код которого была произведена кодировка Жезла, по слиянию и сходству их Энергий, как единой Жизненной Силы. Произойдет соединение Жизненных Сил, как энергий Жезла Жизни и прямого Наследника Тота Гермеса, по кармическому праву. И тогда мы станем свидетелями  Божественного проявления того, кого Тот выбрал стать новым правителем Жезла Жизни.

В свое время, Е.П. Блаватскую назвали «Сфинкс XIX столетия». По какой причине? Так ведь, «…по делам их, узнаете их»… Именно ее труды, идеи, которые она принесла в мир на Благо всего человечества и дали право, -  признать явление Богочеловека. И это не случайность, что Е.П. Блаватская родилась в России.

Вот и сегодня, во время всемирного кризиса и переходного периода, мир с надеждой обращен в сторону России. Из России придет Новое Откровение, которое объединит всё человечество.


Ерёменко Елена


Популярные сообщения из этого блога

МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕНЕГ

Образ будущего России – он существует и вполне реален!

Надвигающаяся реформа в России

Россия явит миру новую цивилизацию. Часть II

«Чёрный август» для России