ТВОРЕЦ ПЛАНЕТЫ - РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ





В последнее время наблюдается особо нарастающий запрос и жажда на заполнение духовного вакуума в умах людей - мировой кризис просто спровоцировал этот мощнейший внутренний импульс. России, как и всему миру, жизненно важно принять факт реального существования ТВОРЦА.
"...Вся жизнь человека для Вечности миг,
В пути нам отыскать нужно чистый родник,
Этой чистой водой пыль смоем с лица,
По дорогам шагая, мы все ищем Творца.

С родниковой водой мы получим ответ,
Что же ищем мы все, здесь уже много лет,
Все проблемы свои мы решим понемногу,
Не сходите с пути, что ведёт нас всех к Богу.

Нужно нам на Земле вещь простую понять,
Нужно всю свою жизнь людям Бога искать,
В то, что с нами Бог верить сердцем, душой,
Творец любит всех нас и зовёт за собой".

"Сансара" (assasar).

Грандиозная мысль заложена и раскрыта в статье "ДУХОВНАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. О НАСТОЯЩЕМ АНТИХРИСТЕ":

" Когда все нации в треугольнике начнут правильно взаимодействовать, возникнет циркуляция сил и энергий Самого Творца. ТОГДА ОН СМОЖЕТ ЯВИТЬ СЕБЯ непостижимым, пока ещё для нас, образом, как проявление Трёх Лиц.

Это и есть Его Цель, к которой Он движется вот уже не один миллион лет. Цель достигается посредством Его Воли - здесь ключ к пониманию Российской национальной идеи".

Для осознания  данной концепции и ее правильной интерпретации в своем физическом мозгу (а такие мысли просто необходимы сегодня  стране и человечеству в целом - ведь последнее время  наблюдается особо остро нарастающий запрос  и жажда на  заполнение духовного вакуума  в умах людей - мировой кризис просто  спровоцировал этот мощнейший внутренний импульс), - необходимо принять факт реального существования Бога.

Насколько возможно прикоснуться к этой священной теме, -  пусть будет осмысленно нацией и передано дальше в общечеловеческое сознание.

ТВОРЕЦ (БОГ нашей планеты Земля, Планетарный Логос, Создатель, Единый Бог планеты) Насыщает Своей Жизнью все живое на этой планете – все Свои  Царства (от минерального до человеческого и даже Царство Душ) – именно благодаря Его Воле  - мы с Вами, как и все сущее:«…живем и движемся и существуем»!            

Как же формируется, в человеческом осмыслении, постепенное понимание и отклик на Божественное Присутствие везде и во всем? Такое движение  к  Богу в своем сознании, можно назвать - Путь.

Начинается у человека, формирование этого своего особого, уникального у каждого, в своем роде, -  Пути к Богу («…сколько людей – столько и путей»), вначале, - постепенным внутренним раскрытием  веры в Бога. Происходит это обычно, через размышления над вопросами о смысле жизни,  чтении разной литературы, своих индивидуальных наблюдений и жизненных выводов, узнавания об опыте «соприкосновения» кого-то, с божественными проявлениями и т.д.

При этом, в сердце человека, - этот кем-то прожитый и описанный опыт, находил очень сильный внутренний отклик (как-будто бы,  ты давно уже это все знал, но почему-то забыл, и вот сейчас, прочитав или услышав что-то о Боге, вдруг вспомнил и теперь у тебя, даже и тени сомненья нет, что всё это именно так и есть).

Далее, со временем, после прочтения  специальных книг, особых практик, нового образа жизни, нового окружения, т.е. благодаря уже  реальной работе над собой: над своим характером, своими качествами, своей низшей животной природой  (а человек – это всегда «животное, плюс Бог внутри») и вот тогда, через такую осознанную, жертвенную для индивидуальной личности активность -  «вера в Бога», постепенно трансформируется в стойкое, непоколебимое «знание» внутреннего Имманентного Бога  - Души!

После всего этого, что было внутренне прожито, прочувствованно, а позже - осознанно, и того, что «открывалось внутреннему взору» (большей частью через боль и страдание), теперь человек с уверенностью заявляет: «Я не «верю» в Бога. Я «знаю», что Бог есть». И это уже - его внутреннее знание, - его духовный опыт.

Пройдя этот этап, постепенно, познание внутреннего (Имманентного) Бога  (по аналогии, т.к. подобное можно распознать только подобным), приводит человека, теперь  к осознанию Трансцендентного Бога ("...В Ком мы живём, и движемся и существуем...") – Планетарного Бога!

Настоящим потрясением становится, вдруг,  внутреннее осознание, что оказывается: «…Бог имеет личностное выражение, подобно человеку (только Он - Небесный Человек)». Неожиданно для себя, в какой-то момент, человек воспринимает  Его как Живущего и Существующего. А это значит, что Он, как реальная Личность, тоже: живёт, дышит, чувствует, думает, любит, страдает, творит, развивается и эволюционирует. У Него есть Свои Желания, Планы и Цель.

Более того, у этой Личности, также есть Имя, и это личностное выражение Бога имеет собственное рождение и смерть, собственную историю и опыт воплощений. Но самое главное: как всякая личность – Он имеет Ум и собственные Мысли. Только Его мышление и интеллект, превосходят человеческие, точно так же, как человеческое мышление превышает мышление животного. Постигая Его Мысли, мы постигаем Его Цель, а значит, выражаем Волю Бога.

Закон Аналогии раскрывает, что  Планетарный Логос Земли тоже имеет Свою эволюцию, и для движения к следующей ступени собственной эволюции Он сосредоточил фокус Своего внимания и Его взор устремлён на 4-й глобус 4-ой цепи, - нашу Землю. Волна Божественной Жизни Логоса захлестнула нашу планету, как следствие Его фактического Присутствия на нашей планете. Возникает вопрос: почему Планетарный Логос, Бог Земли, в качестве воплощения  избрал именно нашу планету Земля?

Ответ кроется в том факте, что Планетарный Логос Земли, на данной ступени эволюции, стремится получить одно из малых Посвящений. Поскольку Главные Посвящения связаны с расширением сознания (для Планетарного Логоса это ступени Космического сознания), то инициируются они на  планах Души Бога. Малые же Посвящения не связаны с сознанием, и, поэтому их получают на планах объективного проявления - в плотной материи, и наша Земля, как раз для этого подходит.

Творец нашей планеты  – конкретно существующая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, как в пространстве, так и во времени; Он имеет Собственную эволюцию, начавшуюся ещё в предшествующей Солнечной системе, а также – достигнутую ступень относительного совершенства на Космической эволюционной лестнице.

Насколько это возможно,  представлена возможность рассмотреть Его историческое значение в развитии нашей планеты, осознать что у Него есть собственные Планы и Цель, Которую перед Ним поставил ЛОГОС нашей Солнечной системы, что выражая Свои основные Три Принципа посредством Трёх Лиц – Он, объективно, как личность, присутствует на нашей Земле, и, Насыщая Собственной Жизнью нашу грешную Землю, направляет эволюцию на всей планете, имея, при этом, План в своём Уме.

Планетарный Бог Земли, осуществляя Свою Цель - помогает нациям (как самым малым смовокупностям, которыми Он оперирует в своем Сознании), но не индивидуумам. Человеческая история уже знает преценденты, когда Он направлял в конкретную избранную нацию, Своего Посланика (или группу) - для достижения Своей Цели. В такие исключительные времена - появлялись Божественные Посланики известные человечеству, как реально жившие Пророки, Мессии...

И вот сегодня,  человечеству - и России, в частности, предстоит – распознать, найти и признать Того нового  Мыслителя – Мессию (статья «МЕССИЯ ИЗ РОССИИ»), Кто проникая в Ум Бога, сможет распознавать  Его Цель и раскроет человечеству уже Новое Откровение – Откровение Воли (статья «СУЩНОСТЬ ВОЛИ»), которое  проявится через Россию, в виде Национальной Идеи от Бога. Именно об этом писал, в свое время, русский философ Вл. Соловьёв в своей статье, что:
«… Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности».  
                                                                                                                  
Грядущее Откровение, наполнит человеческую жизнь непрекращающимся творческим вдохновением, даст осознание всему миру  реальности сверхбытия! А это уже рождение нового человека – человека Новой духовной Эры.


                                                                                                                                      Ерёменко Елена







Популярные сообщения из этого блога

МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕНЕГ

Образ будущего России – он существует и вполне реален!

Надвигающаяся реформа в России

Россия явит миру новую цивилизацию. Часть II

«Чёрный август» для России