СЛОВО - ЭТО ГОВОРЯЩИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ФОРМУЛЫ - Коркина Клара Семёновна



Слово - от мысли, дело - от слова.
Мысли - идея, слово - основа.

Изначальный Звук или Слово, вызывает вибрацию материи, из которой создаются все формы.

Логос (греч) – термин философии, означающий «слово» (предложение, высказывание, речь). В переводе с греческого языка – мысль, причина, повод. Апостол Иоанн применил это слово Логос в Евангелие: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово Было Бог». (Иоанн 1:1). А до Евангелия была Тора, там читаем: 1. Вначале сотворил Бог Небо и Землю. 2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух божий носился над водою. 3. И сказал Бог: «Да будет Свет и стал свет». (Бытие 1:1-31).

Как только Бог пожелал, что-то создать, появилась мысль, а где она? В Его уме. Мысль, Слово, Логос – это причина. А само творение – это следствие. Из стиха 2 «Дух божий носился над водою» - это Святой Дух – это Его органы чувств, Его виртуальные руки, ноги – мы ведь ему подобны. Эти подробности описала для того, чтобы объяснить, что у Бога есть мысль, значит, есть и ум. Когда В.С. Соловьев произнес фразу «Российская национальная идея в уме Бога», многие недоумевают, как может быть такое?

А, что вначале было Слово, пытаются доказать в институте квантовой генетики РФ. Президент института, доктор биологических наук Петр Петрович Гаряев: «Загадочный текст в молекулах ДНК пытаются расшифровать специалисты из института генетики. Их открытия все больше убеждают, что с начало было Слово, а мы его порождение – супермозга». Совсем недавно ученые пришли к неожиданному открытию: молекула ДНК состоит не только из генов, отвечающих за синтез белков, и генов, отвечающих за форму лица, цвет глаз и т.д.  (это всего 1- 5%), но и 95 – 99% - это закодированные тексты. Их можно читать не только буква за буквой, строчка за строчкой, но и с любой буквы, так как нет перерыва между словами, получая все новый и новый текст. Текст постоянно движется, меняется, потому, что наши хромосомы дышат, колышутся, порождая огромное количество текстов.

Действительный член Международной Академии Говоров Владимир Иванович, создатель Славянской генетической Азбуки, анализируя состояние современной науки, доказал, что она базируется на фундаментальных ошибках, не признающих то, что давно уже открыто и, признающих это, как «лженауку».  Уникальная методика Говорова заключается в исследовании первоисточника – Библии. Эти исследования Владимир Иванович дает в книге «Кому принадлежит Библия Евангелия Христа». Исследуя, он раскрывает божественный язык Творения.

Само «Слово» означает командную строку, оно включает в себя алгоритм, определяемый написанием букв. «Слово - это математические формулы.  Корни славян уходят в глубочайшую даль времен, и в мире нет ничего, чтобы не могло быть названо Русским словом. «живую материю творить можно только русским словом – говорит Говоров – мы и сотворены Творцом по образу и подобию Божию и нам Бог вручил живой божественный язык – Древо Жизни на Земле и Отец наречий иных».  «Русский человек должен славить Бога только за то, что он Русский».

Добавлю, что в Реестре наций Бога, - Россия на первом месте. Вот почему постоянно нам напоминают о духовности, миссии, о идее, о каком-то особом статусе. Вот почему «Российская национальная идея, что в Уме Бога» должна быть мировой идеей. Вот такую идею ждут все народы – устали ждать. Вот почему России должны уступить дорогу все народы, говоря словами Гоголя.

Произнесено Слово, его звучание расширяется в мантрам, и Солнечные Ангелы вибрируют в ответ, необходимая вибрация установлена и весь процесс продолжается согласно Закону. Лунные Питрии отзываются на некоторые звуки и собирают из этих звуков ту формулу, по которой должна исполняться работа. Так Слово является основой мантрама, а мантрам основой формулы.  В.И. Говоров подтверждает это: «Слово – это говорящие на русском языке формулы. Они содержат в себе доказательное использование Принципа Божественной Экономии. Чего попусту вертеться в Пространстве?».

АЗБУКА (Буквица) – название по первым буквам «Азъ» «Бук», это уникальное явление среди всех известных способов буквенного письма. В русской Азбуке, и только в ней, есть содержание, есть смысл. Каждая буква несет смысл, образ. Это была могучая сила в руках ребенка, (сейчас это не Азбука, а измененный алфавит), она оказывала влияние на человеческую природу, в матрице мозга закладывались смыслы. Например, буквица С - и здесь же давался смысл буквы: Слово – от мысли, дело – от слова. Мысли – идея, слово – основа. И тут же давался образ буквицы. В Азбуке были заложены знания, мудрость, любовь. В инете можно посмотреть «Славянская Азбука», вот бы сейчас такую.

Азбука – это система числовых кодов. Каждая буква является иероглифом и космологическим понятием. Лингвисты попытались создать из буквицы матрицу из 7 столбцов по 7 буквиц = 49 буквиц, вписанные в квадрат буквицы читаются в другом порядке сначала справа налево, потом слева направо, затем сверху вниз и каждое предложение является цельным космологическим понятием, которое направляет людей шире и глубже воспринимать мир. Каждая буква является и словом, и символом, на котором строится мироздание.

В результате - вот, что получили лингвисты: «Аз ведающий богов глаголит Добро. Есть то Добро Живого тела Земли…». Ученые удивлены, что там заложены знания, которые переворачивают историю человечества. Они вопрошают, кому выгодно, чтоб русские забыли свою историю? Все мифы древности говорят об одном – знания, которым обладает человечество было передано богами, пришедшими из далекого Космоса. Они могли управлять силой мысли, обладали лазерным и климатическим оружием. Люди, которых мы называем Пророками – это проводники высшей Воли, те, через кого Бог говорит с человечеством.

Каждая буква несет не только смыслы, но и цифры. Азъ – звук соответствует – цифре 1, Веди – соответствует – 2, и т.д. Математики сложили цифры в ряд, Азбука (Аз Бога Ведаю) зазвучала так: Я истинная речь, знаю суть Слова. Говорю людям твердо - Добро мыслить призываю.  Есть наша значимость (миссия). Очень Дух гармоничен.               Земля, она Душа и покоя предел. Слияние – прекрасная наша цель (единство для достижения цели).

Лауреат Нобелевской премии психофизиолог И.П. Павлов доказал, что буквы локализованы в строго определенных клетках головного мозга, а замена смыслов – это нарушение нейронных связей, дезориентация, утрата адекватности, дисфункции нервной системы. «Достаточно ввести в мозг ошибку – и руки, и ноги начнут выдавать неверный результат. Безграмотность чревата трагедией. Современный русский язык сохранил базовые механизмы (образность) примерно на 30 – 40%, у других народов на проценты и доли. Пробудить генетическую память и избавить психику от многочисленных зомбирующих программ поможет изучение глубинного русского языка (образов)».

«Хочешь убить народ, убей его язык». Буквицу начали изменять в IX в., два греческих монаха Кирилл и Мефодий создали упрощенную азбуку – кириллицу, удалили 6 непонятных для них букв, букв осталось 43, перевели библейские тексты на русский язык. Так закладывалось христианство на Руси. В русском языке все еще оставалась архитипичность, образность и вселенская мудрость. С 1708 года Петр решил создать гражданский шрифт, чтобы русские книги были похожи на западно-европейские. Изменяли буквицу до середины 18 века, пока в ней не осталось 38 букв. Переходя с Азбуки (буквицы) на безОБРАЗный язык – т.е. просто а,б,в,г,д…, сократили до 33 букв. Удаляя буквы, исчезала точность языка. С 1920г. очередная реформа – появляются такие аббревиатуры: Наркомобщмаш, Наркоммясомолпром, Наркомстройпроммат. Это уже жаргон.

И.А. Ильин писал: «Зачем все эти искажения? Для чего это умопомрачающее снижение? Кому нужна эта смута в мысли и в языковом творчестве??» Но законотворчеством занимались после 1918г. Володарский (Гольштейн), который до конца жизни был гражданином США, Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий), Моисей Соломонович Урицкий.  Любой язык – это народное достояние, данное предками, и никто не имеет права лезть в него и изменять. Язык – это мозг народа и от языка зависит, чем будет жить данный народ, какое у него будет будущее. Чем сложнее язык, тем разнообразнее и богаче деятельность народа.

Если бы не было деградации языка, проще было бы понять науку Метафизику. Сейчас приходится доказывать метафизичность России. «Умом Россию не понять…» Да, конкретным умом не понять, только абстрактным.

Спрашивается – зачем и кому нужно было упрощение языка? Ленин поставил перед наркомом Луначарским задачу латинизации русской письменности, но т.к. было много других нерешенных вопросов, ее оставили на «потом». И постепенно бы книги, написанные русским языком, стали бы предметом истории. Такого же  мнения придерживался и Гитлер: «Преподавание немецкого в российских школах в небольшом объеме полезно потому, что это облегчит нам управление… шрифт должен быть заменен на латинский». Но, когда русофобия – смысл жизни, то в больной голове рождается немыслимое: «Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку делать на молодежь. Станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них пошляков, циников, космополитов». Аллен Даллес 1945г.

Бжезинский: «Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию… Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США, она побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздроблен и под опекой». В связи с событиями на Украине, Бжезинский испытал шок от того, что в украинской армии приказы отдаются на русском языке. Хотя русский язык сейчас «обрезанный», все же так и остается могучим, это наше богатство. Американский журналист Майкл Бом на наших ТВ площадках так и выдает перлы – русскими пословицами и поговорками. Это опасно для его американского сознания – не заметит, как станет русским.

Вывод: Азбука (буквица) древних славян была не просто системой письменности, это было Послание Бога, это Слово, в котором запечатано высшее предназначение, историческая миссия России, связана с мировой национальной идеей, которая позволит выйти из матрицы, искусственно созданной человечеством.  Искажение написания, звучания русского языка происходит неслучайно, для достижения уже известных целей. Извращение языка приводит к деградации, нацией становится легче управлять, проще манипулировать, так как в психику человека вносится дисгармония. Так, часто произносят слово «чувак», и это произносят с экранов ТВ, - с иврита на русский – кастрированный баран, осторожно с жаргоном.   


Популярные сообщения из этого блога

МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕНЕГ

Образ будущего России – он существует и вполне реален!

Надвигающаяся реформа в России

Россия явит миру новую цивилизацию. Часть II

«Чёрный август» для России